Муниципальные служащие Волгодонска станут получать больше

Муниципальные служащие Волгодонска станут получать больше

На одном из самых важных заседаний постоянной комиссии по бюджету, налогам, сборам, муниципальной собственности представители Администрации Волгодонска обсудили зарплаты муниципальных специалистов.
Нет, конечно, в карман каждого госслужащего залезать не стали, но с учетом индексации, было предложено увеличить их заработную плату на 4%. Теперь в п. 4.1 решения №151 Волгодонской городской Думы от 15 октября 2008 «О системе оплаты труда работников муниципальных учреждений» появилась усовершенствованная редакция. Основное изменение заключается в том, что теперь зарплаты рабочих при их увеличении будут округляться в большую сторону до целого рубля. А в остальном, как и раньше, Администрация должна отслеживать индексацию, делать перерасчет оплаты труда и ориентироваться на заработную плату тружеников областных госучреждений.
Ранее мы писали о том, что некоторые сотрудники муниципалитета стали получать пусть незначительно, но больше. А тут еще и индексация. Как говорится, чтоб все работодатели так неукоснительно следовали ТК РФ и так беспрекословно выполняли его предписания.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»