Губернатору Василию Голубеву показали насколько все хорошо в Волгодонске

Губернатору Василию Голубеву показали насколько все хорошо в Волгодонске

27 апреля в Волгодонск пожаловал главный человек региона – губернатор Дона Василий Юрьевич Голубев. Основная цель его командировки – посещение сосудистого центра, который начал свою работу в конце 2017 года. Все новенькое, все свежее, все прекрасно. Светящаяся от счастья министр здравоохранения региона Татьяна Быковская поведала, что рада молодым специалистам в нашем городе, в который они приехали из Донской столицы, а также рассказала про работу центра.

– Если в прошлом году Волгодонск после первичного обследования за оказанием медицинской помощи пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями 200 человек отправили в Ростов, так как не было возможности оказать эту помощь здесь, то в этом году еще ни одного, – с гордостью отметила Татьяна Юрьевна. – В Волгодонске уже 116 коронарных ангиографий сделали самостоятельно, как и 54 оперативных вмешательства. Медицина в этом городе меняется к лучшему.

Естественно, глядя на современное оборудование и хорошие цифры, губернатор не мог быть чем-то недоволен. Но это не все прелести, которые он увидел в нашем городе. Так как по Волгодонску его маршрут лежал от «пятого» через Думенко и до администрации, плохих дорог тоже никто не увидел, успели все отремонтировать. Как и отмыть заборчики вдоль дорог. Но самое главное, перед входом в Храм Святой Елизаветы около первой больницы даже убрали людей, просящих милостыню. В общем, в нашем городе все отлично и все прекрасно. Может зря жители наговаривают?

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»