Скандалом закончилось слушание по строительству «Макдональдса» в Волгодонске

Скандалом закончилось слушание по строительству «Макдональдса» в Волгодонске

6 сентября в Волгодонске состоялись общественные слушания на тему строительства «Макдональдса» на площади у ДК имени Курчатова. Согласно словам Олега Струкова, который представлял этот проект, стоимость инвестиций составит 50 миллионов рублей, а город получит 85 новых рабочих мест.

Единственное место, где согласилась открыть свой ресторан известная компания – кусок земли между площадью у ДК и гипермаркетом. Сейчас это место знаменито лишь тем, что кишит окурками и прочим мусором, а будет облагорожено и сможет дополнительно привлекать в бюджет города большие налоговые взносы. Поэтому большинство присутствующих были «За» этот проект.

Но все бы ничего, если бы на слушаниях не находился общественник Виктор Стадников, который, похоже, категорически против инвестиций в наш родной город. Более того, он посчитал, что 50 миллионов – это крайне небольшие вложения. Естественно, его необоснованные крики привели к скандалу между теми, кто «За» развитие города и самим Виктором Федоровичем. В итоге, усмирять присутствующих пришлось лично Юрию Забазнову. К счастью, почти все присутствующие проголосовали «За» строительство «Макдональдса» в Волгодонске, а, значит, город будет развиваться.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»