Виктор Мельников пообещал ВКДП помогать развиваться

Виктор Мельников пообещал ВКДП помогать развиваться

21 сентября глава администрации города Виктор Павлович Мельников совершил рабочее посещение ВКДП. Целью визита стали вопросы сотрудничества и дальнейшего развития.

Алексей Фирсов – гендиректор ВКДП, провел ознакомительную экскурсию Главе города по мебельному производству, цеху древесно-стружечных плит и рассказал о производственных мощностях и возможностях комбината.

Виктор Мельников отметил: «Я не впервые здесь, т.к. это градообразующее предприятие города. Производство современное, выпускающее качественную продукцию, что крайне важно в сегодняшних условиях бизнеса и конкуренции. Хочется сказать спасибо руководству комбината за то, что создают хорошие условия для рабочих и, конечно, мне здесь приятно бывать еще и потому, что ВКДП всегда является активным участником в области благотворительности. Также выражаю свою признательность коллективу за стабильную работу, социальную ответственность, налоги, которые поддерживают бюджет города. И моя задача, как представителя администрации города, помогать дальше этому предприятию развиваться и двигаться вперед».

История ВКДП началась в 1953 году. Из лесоперевалочной базы и цехов в конце 70-х годов компания приобретает статус комбината. Ныне это успешное производство, чья продукция поставляется как в регионы (более 50 субъектов РФ), так и в страны СНГ, Германию, Австрию, Сербию. И это не предел развития.

Живой уголок на территории комбината, где обитают белки, павлины и японские карпы в пруду – как приятное дополнение к значимости предприятия и уютное место для обеденных перерывов сотрудников ВКДП.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»