В Волгодонске «обделили» сферу ЖКХ

В Волгодонске «обделили» сферу ЖКХ

На плановом заседании Городской думы обсудили вопрос о внесении изменений в городской бюджет на октябрь 2017 года.

Не коснулся вопрос таких сфер, как национальная безопасность и правоохранительная деятельность, охрана окружающей среды, культура и кинематография. Также ранее утвержденный бюджет остался для здравоохранения, социальной политики, физической культуры и спорта, а также средств массовой информации.

Но увеличили бюджетные ассигнования для осуществления выплат членам семьи умершего работника и единовременные пособия за полные годы стажа и по случаю смерти муниципального служащего. Конечная сумма составляет 249 105,7 руб.

В плюсе остались МУП «ГПТ» – предприятию будет возмещена часть затрат за электроэнергию. И в связи с постановкой на кадастровый учет 46 земельных участков для последующего индивидуального жилищного строительства также были выделены дополнительные средства. Итого: 295 952 руб.

А вот жилищно-коммунальное хозяйство пришлось несколько обделить. В результате строительство ливневых канализаций незначительно откладывается. Аналогично за счет собственных средств местного бюджета уменьшены бюджетные ассигнования по проекту «Строительство общеобразовательной школы на 600 мест в микрорайоне В-9 города Волгодонска».

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *