В Думе Волгодонска предложили увеличить земельный налог

В Думе Волгодонска предложили увеличить земельный налог

Заместитель главы Администрации города по экономике Сергей Михайлович Макаров предложил внести дополнительную информацию к проекту решения гордумы «Об установлении земельного налога». В частности, было рекомендовано увеличить нынешнюю ставку.

Так, для владельцев земельных территорий под гаражи и лодочные станции повышение может быть незначительным – на 0,04 единицы (0,9 против 0,86). Для владельцев дачных и садовых участков – на 0,05 (0,25 против 0,2). Серьезнее ситуация может стать для предприятий торговли, промышленности и общепита – увеличение на 0,2 единицы (1,3 против 1). И самое большое повышение предлагается для организаций физической культуры и спорта – 0,3 (1,3 против 1).

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *

Комментарии (2):

Лера

полностью согласна с предыдущем оппонентом. Вначале достойную зарплату, места рабочие места людям. вместо увеличения земельного налога.

гость

Интересно, а не подумал ли для начала зам мэра по экономике, что это в свою очередь автоматически включится в цену предоставляемых услуг, продуктов питания? Лучше бы предложили рабочие места людям с достойными зарплатами
Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»