Когда коммунальщики Волгодонска станут работать добросовестно?

Когда коммунальщики Волгодонска станут работать добросовестно?

«Выйду на улицу, гляну во село…», и невольно напрашивается продолжение о результатах работы коммунальных служб Волгодонска: «…деревья спилены и мне весело!». Мы не раз писали об особенностях работы Департамента городского хозяйства, но каждый раз не перестаем удивляться очередным недоработкам.
Волгодонск – город, где сильные ветра – явление нормальное и привычное. Когда стихия бушует, далеко не все деревья выдерживают такого натиска. Особенно страдают высокие тополя, посаженные, вероятно, в самом начале зарождения Волгодонска. Такие великовозрастные деревья росли и вдоль дома №22 по улице Черникова. Их высота дошла до уровня 8-го этажа и при каждом сильном ветре, их гнуло и клонило, в том числе, и в сторону балконов. Возможно, это не понравилось кому-то из жителей дома. А, быть может, деревья просто стали старыми. Как бы то ни было, но сейчас часть этих деревьев спилена. Но как это сделано?! Во-первых, обрезано только два тополя из десятка имеющихся. А, во вторых, закрашена краской лишь половина спилов одного дерева.
Внимание, вопрос! Когда наши коммунальщики будут выполнять работу в полной мере? А то создается впечатление, что в тот самый момент обрезки тополей кран-подъемник сломался, пилы затупились, а краски не хватило. А потом выясняется, что у нас деревья болеют и их срочно надо заменять.

Детская парикмахерская «Лёвушка»