В центральных местах Волгодонска украсят живые ели

В центральных местах Волгодонска украсят живые ели

Сегодня на брифинге в Администрации Волгодонска, посвященному ремонту дорог, коснулись и другого, более приятного вопроса: «Будут ли у нас украшаться растущие елки на центральных, узловых местах – под Путепроводом, на Первомайском кольце, на Строителей?». На главных площадях Волгодонска елки поставили и украсили, но все же хочется, чтобы город выглядел еще более красиво и ярко в преддверии Нового года.

Начальник отдела благоустройства департамента и городского хозяйства Сергей Сколота ответил следующее: «На Первомайском кольце, если вы заметили, растущую ель уже начали украшать. Но погодные условия сейчас оставляют желать лучшего, поэтому нет возможности заняться этим вопросом основательно. Если сейчас технику загнать, то мы такого „наворотим“, по-русски говоря. Украшение живой елки на улице Строителей – в планах, ждем морозов. По праздничной елке на Путепроводе пока точно не могу сказать. Однако украшением города мы занимаемся плотно. Гирлянды уже почти все вывесили. И елки горят на площадях Победы и ДК им. Курчатова горят. Также мы повесили баннеры с поздравлениями».

Конечно, плюсовая температура, пасмурное небо и дождь мало добавляют новогоднего настроения, но, тем не менее, город сияет, светится и горит. Синоптики обещают в скором времени похолодание. Будем надеяться, что Новый год порадует нас отражением света гирлянд в искрящемся снеге. 

Детская парикмахерская «Лёвушка»