Виктор Мельников: Будущее Волгодонска зависит от молодежи

Виктор Мельников: Будущее Волгодонска зависит от молодежи

Накануне во Дворце культуры имени Курчатова прошла Новогодняя встреча Главы Администрации Виктора Павловича Мельникова с молодежью города. Событие ознаменовали праздничным концертом с участием танцевальных и вокальных коллективов Волгодонска.

Шоу совершенно восхитительного и нетипичного для города уровня предстало перед зрителями. Удивительно и столь непривычно оформленный большой зал, сиявший красками и переливами. Шикарные, яркие костюмы. Необычные постановки танцев и интерпретации всем известных песен. Все без исключения коллективы работали вместе, дополняли друг друга, двигались в общий такт, задуманный режиссером. Представление смотрелось как единая, логичная картина, захватившая в самом начале и державшая до самого конца.

И, конечно, молодежь города лично поздравил Глава Администрации Волгодонска Виктор Павлович Мельников: «Искренне раз приветствовать здесь активную молодежь. Как и положено, каждый сделал свою отметку за прошедший год, как он прошел? Этот анализ покажет, что вы не смогли и почему. И чем больше вопросов мы задаем себе, тем больше задач мы перед собой ставим. Новый год – это новые мечты и желания, и у каждого есть свой выбор. Кто-то решает вопросы по принципу „хочу“, а кто-то по принципу „надо“. У молодежи эти понятия всегда находятся в противоборстве, но, я уверен, что тех, кто ставит перед собой амбициозные цели, в этом зале большинство. Также я знаю, что в этом здании находятся те люди, от которых зависит очень многое. И если сегодня эти вопросы решаем мы, то наше будущее зависит от вас. Задавать себе правильные вопросы нужно чаще, для того, чтобы мы могли, в первую очередь, спросить себя: „Все ли я сделал для того, чтобы наш город был лучше?“. И я надеюсь на вас и ваше понимание, поддержку, мысли, новые идеи.

Упомянул Виктор Павлович в своей поздравительной речи и про новый проект „Резерв кадров“, к участию в котором призываются „все слои населения“. Не совсем, конечно, на сегодняшний момент понятно, в чем его соль, но, уверены, скоро нам расскажут. В общем, планы на 2018-й год грандиозные, осталось лишь не забыть про слово „надо“. 

Детская парикмахерская «Лёвушка»