В станице Романовской появилась большая ледяная горка

В станице Романовской появилась большая ледяная горка

Синоптики обещали потепление в Волгодонске, ан нет. Сыпет снег, мороз крепчает, и жители города всеми путями придумывают себе зимние забавы сами, лишь бы не сидеть дома.

Взрослые для своих чад достали санки, и сплошь и рядом можно видеть довольные лица детей, которых родитель катит по снегу.  Кто-то не ленится и ходит в парк Победы, где детвора катается с горки. На заливе, напротив церкви выстроилась череда машин и с моста видно, как люди катаются на коньках. На улице Мира, как мы писали ранее, на радость детворе соорудили небольшой каток. И, главное, не поленились повесить фонарик для вечернего времени суток и включить музыкальное сопровождение. Мелочь, а приятно, при условии, что все это сделано сугубо по инициативе сотрудников близлежащего здания.

Но, пожалуй, рекордсменом настоящих зимних развлечений стала ледяная горка в ст. Романовской. Большая, хорошо залитая (от чего, поверхность ровная), с бортами для безопасности, с удобной лестницей. С раннего утра и до позднего вечера ее не покидают счастливые дети, и не нужны им никакие гаджеты и компьютеры, когда есть такое веселье.

Детская парикмахерская «Лёвушка»