Алкоголь в Волгодонске хорош, а мясо – не очень.

Алкоголь в Волгодонске хорош, а мясо – не очень.

Сегодня на аппаратном совещании в Администрации Волгодонска прозвучал доклад о мероприятиях, осуществляемых для надзора за качеством продовольственных товаров. Отчетным периодом стал январь 2018 года.
Любители провести уютный вечер за бокалом шампанского могут спать спокойно, местный производитель не подкачал. Были проведены внеплановые проверки двух торговых предприятий и одного общественного питания, занимающиеся реализацией игристых вин, коньяка и бренди. 3 взятые пробы алкоголя показали полное соответствие нормативным требованиям.
В этот раз не обошли стороной организации, продающие БАД и спортивное питание. 3 взятые пробы не вызвали никаких нареканий у специалистов.
А вот два предприятия общественного питания по обороту мясной продукции внеплановые проверки не прошли. Полученные материалы исследования направлены в суд с целью приостановки деятельности ИП Гулиева А.А.
Жители города тоже не остаются равнодушными и обращают активное внимание на то, что нам продают в магазинах и местах общественного питания. Так, на «Горячую линию» поступило 3 звонка и написано 4 жалобы. Все факты нарушений были рассмотрены, и приняты административные меры.

Детская парикмахерская «Лёвушка»