Забастовку из-за невыплаты зарплаты объявили строители «ДонБиоТех» в Волгодонске

Забастовку из-за невыплаты зарплаты объявили строители «ДонБиоТех» в Волгодонске

У кого сейчас нет кредитов или долгов? Около 90% жителей Волгодонска, читая эти строки, про себя отметили: «Это явно не про нас». Только выплачивать «арендованные» средства лучше всего получается при стабильной заработной плате. Как «Вечерний Волгодонск» сообщал ранее, большие проблемы с финансированием испытывает волейбольный клуб «Импульс». Сейчас же в нашу редакцию поступили достоверные сведения о забастовке рабочих завода «ДонБиоТех».

Пока независимые от этого строительства жители наслаждаются красивыми строками про строительство нового моста к этому заводу и созданием множества рабочих мест, те, кто строят эту «махину», объявили забастовку. Не выходят на работу еще с середины февраля более полусотни рабочих субподрядной организации. Последний раз (суеверные поправят – крайний) рабочие получали деньги в самом конце декабря. На секундочку, на дворе уже март.

По словам достоверного источника, заработную плату не платит сам заказчик, что может без проблем привести к сдвигу сроков сдачи объекта. Более того, многие рабочие, не надеясь на выплату, уже уехали на вахту на север в город Усинск. Соответственно, их уже не вернуть красивыми обещаниями. Мы продолжаем следить за развитием данной ситуацией.

Детская парикмахерская «Лёвушка»