Массовая драка произошла в волгодонском троллейбусе

Массовая драка произошла в волгодонском троллейбусе

Накануне в Волгодонске в троллейбусе, который спокойно следовал по третьему маршруту, произошла массовая драка.

Все началось с того, что группа разгоряченных парней, находясь под воздействием алкоголя, что-то очень бурно обсуждала. Когда троллейбус подъехал к остановке «Комсомольская площадь», обсуждения переросли в спор и, как следствие, в драку.

Кондуктор в этой ситуации растерялась, начав просить пассажиров вызвать полицию, водитель сидел в своей кабине. Благо, недалеко от остановки проходил полицейский патруль, который и прекратил драку, вытащив группу парней из транспортного средства. Так как кроме физиономий друг другу парни ничего не повредили, они отделаются предупреждениями и небольшими штрафами за нарушение общественного порядка. А вот что делать в таких ситуациях кондуктору и водителю?

В троллейбусном депо нам рассказали, что, согласно правилам, водитель должен остановить троллейбус в безопасном месте и открыть двери, а кондуктор в это время вызвать полицию самостоятельно. Не будут же они следовать вопреки инстинктам самосохранения и пытаться предотвратить драку. Ну а вообще, стоит напомнить, что выпившим горожанам запрещено появляться в состоянии опьянения в общественных местах. Для таких придумали такси.

Детская парикмахерская «Лёвушка»