Откуда деньги? В Волгодонске вновь начали устанавливать всеми любимые заборчики

Откуда деньги? В Волгодонске вновь начали устанавливать всеми любимые заборчики

МФЦ на улице Королева – одно из самых популярных у горожан мест. И не только потому, что там можно решить множество проблем, но и это очень удобное для посетителей место, ведь там не надо подниматься на второй этаж, как, например, в МФЦ на Кошевого. Там всегда много свободных парковочных мест, в том числе и для инвалидов, а также рядом немало действительно нужных магазинов, что позволяет «убить» жителям Волгодонска двух зайцев сразу.

Но пришло в Волгодонск чудо чудное – в бюджете города появились деньги! И коммунальщики сразу предпочли их потратить не на дороги, не на ремонт домов и даже не на облагораживание территорий. Средства предпочли пустить на всеми любимые заборчики. И не у проезжей части в опасных местах, а чтобы разделить парковку и пешеходную дорожку.

Причем ладно бы разделили так, чтобы и автомобилистам удобно было парковаться, и людям пройти хватило места. Учитывая многомилионный людской поток на этой пешеходной дорожке, разделили зону примерно 50х50. То есть двух-трех пешеходов приравняли к 10 автомобилям. И теперь если к какому-нибудь из магазинов подъедет разгружаться хотя бы «ГАЗель», не видать заезда и выезда клиентам МФЦ. Вновь фраза «Все для людей» звучит в нашем городе двояко.

Детская парикмахерская «Лёвушка»