В Волгодонске открылся аквапарк

В Волгодонске открылся аквапарк

То, о чем так давно мечтали волгодонцы, наконец, свершилось! У нас появился аквапарк «Аква-сити». На прошлой неделе состоялось его торжественное открытие в центре загородного отдыха «Донская волна».

И взрослые, и дети оценили высокий класс нового аквапарка. Дух захватывает от спуска по скоростным водяным горкам. Чистейшая бирюзовая вода в бассейнах способна охладить в любую жару, белоснежные лежаки и шезлонги порадовали тех, кто любит позагорать, а веселые аниматоры устроили настоящее представление для малышей в детской аквазоне — с бассейном и горкой для малышей и подростков.

Здесь отдыхают гости не только из Волгодонска. Много приезжих из соседних районов, из Москвы, Санкт-Петербурга, из далекой Якутии и бывших советских республик, в числе отдыхающих есть гости из европейских стран, таких как Италия, Германия. Тот, кто хотя бы раз побывал в нашем центре загородного отдыха, непременно захочет вернуться сюда вновь.

– Мы с супругой каждый год приезжаем в «Донскую волну» из Донецка, – рассказывает гость Евгений Мясоедов. – В этот раз отдыхаем с трехлетним внуком. Здесь все замечательно — и пляж отличный, и кормят вкусно, и внуку не скучно: аквапарк, аниматоры, детские дискотеки, спортивные состязания. Мы с женой сейчас ходили купаться, а внук занимается лепкой и рисованием с другими ребятишками. Мы много где отдыхали, но всегда возвращаемся на «Донскую волну» – здесь отдых по европейским стандартам и цены приемлемые.

– Кухня очень разнообразная, – добавляет супругаИрина. – Питание гостей достойное, особенно детское меню. С внуком никаких проблем, он с удовольствием завтракает, обедает и ужинает.

К услугам гостей представлены номера от классического одно-двухместного до трехкомнатных апартаментов с возможностью размещения до восьми человек. Апартаменты располагаются в коттеджах «Усадьба», «Резиденция».

Все номера оборудованы по последним тенденциям. В них есть все необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, душ или ванна, кондиционер, телевизор, телефон, холодильник. Вы можете арендовать беседку, пользоваться мангалами, ходить на пляж, участвовать в дискотеках и праздничных программах.

Для всех проживающих – трехразовое питание по системе «шведский стол», посещение бассейна и тренажерного зала. Центр предлагает также несколько ресторанных возможностью размещения от 30 до 250 человек.

Прокатиться на скоростной спиральной водной горке в бирюзовую гладь бассейна — это ли не счастье в знойный летний день. Для малышей и школьников начальных классов сооружена маленькая горка и своя небольшая аквазона.

Жилой комплекс «Аква-сити» предлагает своим гостям двухуровневые апартаменты с возможностью размещения до восьми человек, а также уютные одноэтажные дома, где каждый домик объединен с соседним тенистой верандой с мангалами, со своей зоной отдыха, скрытой от посторонних глаз, с личным выходом к бассейну. Здесь особенно приятно собраться компанией, с друзьями, коллегами, отметить профессиональные или семейные праздники. Эта жилая зона находится прямо на территории аквапарка, поэтому позагорать в шезлонге, прокатиться с горки или поплавать в бассейне можно буквально не отходя от дома. Спешите посетить аквапарк в первые недели после открытия. Именно сейчас вам предложат самые выгодные условия и даже скидки. Опытные инструкторы обеспечивают безопасность и порядок нахождения на водных горках и в бассейне. А еще аквазону в перспективе дополнит боулинг и детская игровая зона.

Детская парикмахерская «Лёвушка»