Где купить фрукты и овощи с большими скидками

Из донской любви с любовью. А точнее со всего Волгодонского района. Более полусотни фермеров вырастили, пожалуй, лучшую сельскохозяйственную продукцию и представили ее на новой крупнейшей ярмарке в нашем районе.

Торговцев на повороте на хутор Семенкин всегда было много. Только есть одно «но». Раньше продажа сельскохозяйственной продукции производилась из багажников автомобилей, прямо на дороге. А теперь здесь полноценная ярмарка, с благоустроенной площадкой и еще большим количеством предпринимателей, готовых предложить всему Волгодонскому району свою продукцию.

У нас своя продукция, каждое утро свежие фрукты и овощи привозим, к вечеру уже ничего не остается, - рассказал предприниматель Малик Махадинов. – Приезжайте к нам, у нас огромные скидки, цены намного дешевле, чем в Волгодонске. И ассортимент, конечно, лучше.

Покупатели приезжают не только со всего Волгодонского района, даже со всего востока области. Ведь новая сельскохозяйственная ярмарка — лучшее место для того, чтобы приобрести овощи и фрукты в больших объемах. Ведь не за горами зима, а, значит, самое время закатывать в банки огурцы, помидоры и другие соленья с вареньями.

Находится ярмарка на повороте на хутор Семенкин и работает ежедневно. Успейте купить лучшие овощи и фрукты. Ярмарка будет функционировать до ноября.

Детская парикмахерская «Лёвушка»