В Волгодонске в праздники можно попробовать ужин Сталина

В Волгодонске в праздники можно попробовать ужин Сталина

Шашлык на мангале и «Ужин товарища Сталина»

На летней площадке «Донская ночь» очень уютно. Дизайнерам удалось максимально сохранить естественный ландшафт. Зеленые деревья, уходящие кронами под крышу, создают атмосферу отдыха на природе, а продуманный до мелочей интерьер гармонично завершает образ – удобные деревянные столы и кресла рассчитаны как на большую компанию, так и на свидания для двух человек.

Безусловно, в меню на веранде в первую очередь привлекают внимание блюда, приготовленные на мангале. Дымок костра и ароматы готовящегося шашлыка не оставят равнодушными всех любителей мяса. Самым большим спросом пользуются шашлыки из свинины и баранины – шашлык из свиной шеи, антрекот, баранина на косточке. К шашлыку – овощи на гриле: болгарский перец, баклажаны, кабачки и помидоры. Исключительно домашнее мясо закупается у проверенных поставщиков, поэтому за качество и свежесть продукции здесь могут поручиться.

Завсегдатаи веранды знают: повара «Донской ночи» готовят знаменитый шулюм, оригинальную закуску из копченых свиных ушек в ароматном рассоле с пряными травами, домашние колбаски, рульку, стейки и корейку.

На летней веранде «Донская ночь» всегда можно отведать донских раков, приготовленных по фирменному рецепту, насчитывающему девять необходимых ингредиентов.

Для большой компании «Донская ночь» предлагает и большое фирменное угощение «Фрау Мюллер» – жареные куриные крылышки, свиные ушки, разнообразные домашние колбаски пяти видов собственного производства, а также овощи под оригинальным соусом, с горчицей.

А гастрономический триумвират – «Ужин товарища Сталина», «Ужин товарища Берия» и «Ужин товарища Саахова» – настоящий праздник души и тела. Нежные свиные отбивные, тающие во рту рёбрышки, благородная говяжья вырезка и цыплёнок табака с гарнирами из овощей, картофеля, душистой зеленью...

В большом ассортименте и различные салаты – «Гнездо глухаря», «оливье 1904 г.», греческий, коктейли из морепродуктов, закуски из языка, сырные тарелки, селёдочка по-деревенски, филе сёмги, рыбные стейки, королевские креветки, улитки по-бургундски, мидии под сырным соусом, овощные закуски... Буквально на днях в меню «Донской ночи» появится и настоящий узбекский плов – о нём не стоит рассказывать, его надо пробовать.

Фирменное пиво «Мартыновской пивоварни»

«Донская ночь» знаменита не только высококлассными поварами, но и фирменным пенным напитком – пивом, приготовленным на «Мартыновской пивоварне». В первую очередь это авторские сорта пива с отменными вкусовыми качествами. Чистая родниковая вода и высокое качество немецкого сырья превращают солод, хмель и дрожжи в уникальный напиток, давно полюбившийся волгодонцам и всем ценителям настоящего живого пива.

На летней веранде вы можете попробовать нефильтрованное, непастеризованное Фирменное пиво на любой вкус: светлое – «Мартыновское», «Станичное», «Мелеховское», «Есаульское», тёмное «Донская ночь», а также новинку – освежающий Тропик Эль. К пиву – огромный выбор закусок: вяленая рыба (лещ, рыбец, чехонь), раки, приготовленные по фирменному рецепту, суджук, вяленая свинина и говядина, орешки и сухарики.

Пиво из «Мартыновской пивоварни» имеет еще одно значительное преимущество. Оно готовится без использования консервантов, концентратов, красителей и пищевых добавок.

Специальное предложение к майским праздникам от бара «Донская Ночь» и Летней Веранды!
Скидка 15% – на спецпредложения меню!
Ужин товарища Сталина, Ужин товарища Саахова,
Ужин товарища Берии, а также большое угощение «Фрау Мюллер» – по специальной цене!
Только с 1 по 9 мая! Насладитесь праздниками на Летней Веранде «Донская Ночь»!

Летняя веранда «Донская ночь», ул. Черникова, 17,
телефон для информации и коллективных заявок:
8-928-125-97-33

Детская парикмахерская «Лёвушка»