Волгодонская мебель будет представлена в Республике Узбекистан

Волгодонская мебель будет представлена в Республике Узбекистан

19 октября 2018 года – день, который надолго запомнится для крупнейшей мебельной компании Волгодонска. Именно в этот день в Ташкенте в рамках Первого форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном было заключено соглашение о поставке нашей продукции в азиатскую республику.

Документ был подписан в присутствии заместителя премьер-министра Узбекистана Нодира Отажонова, главы минпромторга России Дениса Мантурова, губернатора Ростовской области Василия Голубева, а также владельца компании «Алмаз» Сергея Змиевского.

Совместно с местной фирмой «Русский лес» «Алмазом» в Республике Узбекистан будет создана сеть фирменных салонов «Любимый дом». Компании намерены инвестировать в проект 200 миллионов рублей.

- Компания  «Алмаз» выпускает качественную продукцию, и то, что она нашла еще один рынок сбыта, – закономерный результат. Это может стать очередным шагом к укреплению экономики донского предприятия, а следом – и к формированию задуманного мебельного кластера, - сообщил Василий Голубев.

Детская парикмахерская «Лёвушка»