Волгодонск скоро преобразится к Новому году

Волгодонск скоро преобразится к Новому году

Чуть больше месяца остается до главного праздника в году и совсем скоро Волгодонск засияет разноцветными огнями. Накануне главным архитектором города Юрием Медведевым был представлен план концепции новогоднего городского убранства.

Всем учреждениям, организациям, предприятиям, культурным, развлекательным и торговым центрам уже посоветовали украшать свои здания и прилегающие к ним территории. А также все желающие могут сделать красивее территории скверов и парков, жилые дома, дворы и традиционно – пассажирский транспорт. По словам главного городского архитектора, будут приветствоваться объемные светящиеся фигуры и композиции, елки, светодиодные ленты и гирлянды, надувные фигуры Акцент попросили сделать и на украшении живых деревьев.
По традиции главные городские елки будут установлены на площади Победы и у дворца культуры имени Курчатова. Руководством города будут украшены здания дворцов культуры, администрации Волгодонска, магистрали и мост.

 

Также надежда на небесную канцелярию, которая порадует зимней погодой и снежной, сказочной красотой. Ну и конечно на благоразумность жителей Волгодонска. Руководителями города уже обещано принять особые меры по охране праздничных объектов от вандалов и хулиганов.

Детская парикмахерская «Лёвушка»