Дороги Волгодонска представляют опасность для горожан!

В редакцию «Вечернего Волгодонска» обратились жители города с многочисленными жалобами на состояние городских улиц.

По их словам, работники коммунальных служб еще, видимо, отдыхают на новогодних каникулах. Погода не щадит горожан. Сегодня сильный снегопад сменил дождь. На тротуарах – каток, на автомагистралях – каша, которая с наступлением ночи и минусовой температуры тоже превратится в место, где можно смело кататься на коньках.

На дорогах Волгодонска сегодня, по словам горожан, не было замечено ни одной снегоуборочной машины и тех, что должны посыпать автомагистрали песком. На тротуарах та же история – ни одного безопасного. Ждут, видимо очередного дня «жестянщика» с десятками аварий на дорогах и подкидывают работу травмпункту, – сетуют горожане.

Больше всего жалоб за сегодня поступило на городской автовокзал, а точнее на подземный переход расположенный там. Людей приехавших в Волгодонск, или желающих уехать ждет весомое препятствие. Вместо подземного перехода их встречает «ледяная горка», съехать с которой, можно лишь, в буквальном смысле, на «пятой точке». А вот как подниматься наверх это вопрос тоже интересный.

Журналист «Вечернего Волгодонска» поехал на вокзал, чтобы лично убедиться в достоверности информации. Картина открылась действительно красочная. Люди возмущаясь, пытались подниматься и спускаться по ступенькам перехода не отрывая рук от перил, дабы сохранить свое здоровье. Многие говорили о том, что сегодня в переходе видели ни одного падающего человека.

Зато утром силы коммунальщиков были направлены на площадь перед ДК имени Курчатова. Там расчищали парковку и тротуары в преддверии сегодняшнего важного мероприятия.

Детская парикмахерская «Лёвушка»