Когда Волгодонск будет выглядеть как цивилизованный город?

Когда Волгодонск будет выглядеть как цивилизованный город?

Сегодня утром на рынке в районе «тридцатника» с помощью крана двигали старые ларьки, что очень возмутило горожан. Ведь убрать старые павильоны собирались очень давно, но время идет, а картина не меняется. Половину из них недавно все же демонтировали, но вторая половина-то осталась.

По словам горожан, администрация рынка «Донской привоз», вокруг которого и располагаются устаревшие торговые ряды, уверила, что скоро на их месте появится не портящая внешний вид города торговая галерея. Поставить белоснежные красивые ларьки обещают в течение трех дней. Но зачем тогда старые павильоны переставлять? Непонятно.

Об этом редакции «Вечернего Волгодонска», с помощью письма и приложенных фотографий, рассказали очевидцы происходящего.

Стоит отметить, что сам рынок строился как раз для того, чтобы некрасивые ларьки снести. Они много лет портили внешний вид центра старой части города и вызывали недовольство у жителей Волгодонска. Однако некоторые предприниматели решили ничего не убирать и продолжать вести свою деятельность.

Напомню, навести порядок в районе рынка, еще в мае прошлого года распоряжение дал глава Администрации Волгодонска Виктор Мельников, но воз, как говорится, и ныне там.

Кроме того, «тридцатник» оброс новыми ларьками в ноябре 2017 года. Тогда в очередной рынок превратили сквер Молодова, где так любили гулять мамы с колясками и проводить время, сидя на лавочках, пенсионеры.

Детская парикмахерская «Лёвушка»