Где в Волгодонске можно получить сельдь бесплатно

Где в Волгодонске можно получить сельдь бесплатно

На улице Горького, 76а открылся новый продуктовый магазин. Здесь, в частном секторе старого города, не избалованном обилием магазинов, этот уютный, разнообразный продуктовый оазис пришелся как нельзя кстати. Любая хозяйка знает, как отправляться в магазин за покупками. Идешь за хлебом и молоком, а увидишь на прилавках другой необходимый товар и понимаешь: вот он-то мне и нужен.

Новый магазин рассчитан на самый широкий круг покупателей. Продукты – на любой вкус: хлеб, крупы, молоко, масло, колбасы, сыры и многое другое. Сыры и рыба – продукты, на которых хочется остановиться отдельно. Здесь есть сыры известных торговых марок: «Российский», «Голландский», «Пошехонский». Но есть и эксклюзивный товар, который придется по вкусу абсолютным гурманам. Например, сыр «Хазар» – из натурального фермерского молока в специальной упаковке производства «Саркер» или сыр сулугуни. Такого сулугуни вы точно больше нигде не найдете: аппетитный, приятного цвета и запаха, он – само объедение. При первом взгляде на него хочется отрезать тоненький ломтик и положить на черный хлеб (или белый – кому как нравится). У грузин принято считать, что слово сулугуни означает душа и сердце. И ростовские производители делают его с душой.

Еще из неординарных продуктов внимание покупателей наверняка привлечет свиное филе, не привычное варено-копченое, а сырокопченое, высшего сорта. Очень богатый выбор рыбы. Ее в магазине – полное разнообразие: соленая, вяленая, копченая; сельдь, скумбрия, тарань, семга, балыки. Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки! Магазин на Горького, 76а предлагает богатый выбор этого соленого лакомства. И, конечно, трудно представить рыбные прилавки без веера вяленых лещей на любой вкус и размер! Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой! А к рыбе предлагается большой выбор разнообразных холодных напитков в розлив – отличных спутников летней жары. А для детей – мороженое, газировка, чипсы, печенье и другие сласти.

Особо надо отметить, что практически все продукты в этом магазине – производителей Ростовской области. Руководство магазина придает этому исключительное значение, ведь товар с торговой маркой «Сделано на Дону!» – это и качество, и цена, и престиж. Для постоянных покупателей здесь предусмотрены скидки, а при покупке на сумму 500 рублей – в подарок сельдь слабого посола.

В планах руководства – расширять ассортимент. Ведь хороших товаров много не бывает. А чтобы завоевать доверие покупателей, хочется побаловать их чем-то вкусненьким, необычным. Вот почему магазин, вместе с продуктами повседневного спроса, предлагает и эксклюзивный товар. Скоро на прилавке появятся охлажденные перепелки.

В общем, магазин на Горького, 76а вас, безусловно, порадует. Приходите, покупайте, готовьте, кормите родных, друзей вкусной и здоровой пищей. И помните: стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты.

Детская парикмахерская «Лёвушка»