Начальник горуо рассказала, в каких школах и садиках заменили окна и двери, а каких заменят

Начальник горуо рассказала, в каких школах и садиках заменили окна и двери, а каких заменят

В волгодонских школах и детских садах продолжают менять окна и двери. Об этом на планерном совещании в администрации города сообщила начальник управления образования Волгодонска Татьяна Самсонюк.

Уже полностью заменены оконные и дверные блоки в шести городских школах №№ 1, 5, 7, 8, 11,12. В школе №9 и лицее «Политэк» замену произвели частично, остальное сделают по программе капитального ремонта. Также в прошлом году замена окон и дверей завершена в Центре образования. В школах №13 и 15 в 2018 году работы выполнены частично. В школе №15-ой школе разработана ПСД, готовится ее экспертиза. В школе №13 ее только разрабатывают. В 2019 году планируют окна и двери полностью заменить школе №18 и в лицее №24, а лицее №16 это сделают в рамках капремонта. В школах №№21 и 22 готовятся документы для экспертизы сметы. Готовится ПСД по школам №23, «Шанс», гимназиям «Юнона» и «Юридическая».

Что касается детских садов, то новые окна и двери а садиках «Росинка», «Зоренька», «Аленький цветочек», «Гусельки», «Малыш», «Жемчужинка», «Дружба», «Ласточка», «Лазорики» и «Казачок». В садиках «Колокольчик», «Калинка», «Родничок», «Голубые дорожки», «Золотой ключик», «Журавлик», «Тополек», «Уголек», «Рябинушка» это сделают в текущем году. Готовы ПСД для «Золушки» и «Космоса». Для остальных проектно-сметную документацию разрабатывают. В ДЮСШ №4 и центре «Радуга» замена окон и дверей будут выполнены в текущем году.

Детская парикмахерская «Лёвушка»