Чиновников Волгодонска ждут неприятности?!

Чиновников Волгодонска ждут неприятности?!

Волгодонск в очередной раз «прославится». На этот раз поводом стали незаконные, по мнению волгодонского предпринимателя, действиях в работе комитета управления имуществом города. 

Так уже более 9 месяцев Владимир Польшков лишен возможности в полном объеме использовать место, выигранное им по итогам открытого аукциона. Но все это время предприниматель платит в городскую казну полную ставку арендной платы.

Кроме того, бизнесмен выиграл несколько судов и был вынужден обратиться даже в службу судебных приставов. Только после таких мер с ним заключили договор аренды. Но чиновники тут же начали присылать проверки и выносить предписания. Предприниматель опасается, что это настоящая бюрократическая травля и ищет защиты своих законных интересов на самом высоком уровне.

– Скоро год как я нахожусь в бюрократической войне. Страдаю и я и городской бюджет. Я посчитал: казна не дополучила порядка полутора миллионов рублей . Просто потому что чиновники не хотели заключать со мной договор. По итогам открытого, честного, законного аукциона. Поэтому я хочу знать истинные причины такого поведения сотрудников комитета по управлению имуществом города. Хочу , чтобы им все – таки дали объективную правовую оценку и в конце концов хочу просто получить защиту своих законных прав – поделился в интервью предприниматель Польшков.

Предприниматель настроен серьезно. Он заявил, что свои обращения направит в Государственную Думу Российской федерации, губернатору Ростовской области, а также в надзорные органы. Где, по нашей информации, уже есть обращения с вопросами по работе комитета управления имуществом Волгодонска. Городская прокуратура в ближайшее время даст оценку законности действий чиновников. Сейчас таким ситуациям уделяется особое внимание. У всех на слуху громкие дела с арестами и приговорами в виде реальных сроков высокопоставленным ростовским чиновникам.

Детская парикмахерская «Лёвушка»