Пасха с пекарней «Домашний пекарь»: Вкусно и с настроением

Пасха с пекарней «Домашний пекарь»: Вкусно и с настроением

До Светлого Христова Воскресения остается неделя. Этот христианский праздник символизирует победу добра над злом, света над тьмой, жизни над смертью и требует от каждого больших духовных сил. Сам праздник, по христианскому обычаю, имеет множество традиций, в том числе кулинарных. Конечно, каждая хозяйка старается подготовиться к приходу гостей, приготовив любимые блюда. Ну, и какой же праздничный стол без непременного атрибута Пасхи -куличей с неповторимым ароматом ванили!

Безусловно самы лучший кулич – приготовленный своими руками. Но он требует особого подхода, настроя, а главное – уйму времени, которого, увы, так не хватает. Поэтому на помощь хозяйкам приходят опытные профессионалы. Естественно, накануне праздника недостатка в этом лакомстве не будет. Но стоит ли покупать сухой, безвкусный кулич, заготовка которого была сделана задолго до праздника? Ну уж нет! Праздник должен быть вкусным! А потому советуем вам заглянуть в пекарню «Домашний пекарь» (пер. Западный, 4Б). В преддверии Пасхи мастера этой уютной, ароматной пекарни будут творить свои кулинарные шедевры с особым чувством, вкладывая в них не только мастерство, но и душу.

Пекарня предлагает своим покупателямочень вкусные куличи с изюмом и цукатами, ничем не отличающиеся от домашних – рассыпчатые, пахучие, воздушные.  Сладкоежкам придутся по душе украшенные глазурью кексы, тающие во рту пончики.

И обязательно попробуйте пышные пироги от «Домашнего пекаря»: с капустой, рыбой, картофелем, курицей и грибами, сладкие – с вишней, черной смородиной. Эти пироги – всем пирогам пироги! Вся продукция «Домашнего пекаря» аппетитная и очень вкусная, потому что приготовлена из качественных натуральных продуктов: свежайшего масла, муки высшего сорта, настоящих ягод и фруктов и изготовлена умелыми руками мастеров.

Чтобы порадовать своих близких куличами и пирогами к Пасхе, лучше заказать эту вкусную продукцию немного заранее. Тогда точно не останитесь без душистой выпечки к праздничному столу. Все, что вы купите в «Домашнем пекаре», вам понравится. Ваши близкие, друзья и гости съедят куличи сразу и с удовольствием, потому что хороший продукт любят все.

Напоминаем, что «Домашний пекарь» не только печет, но и доставляет продукцию своим покупателям. При заказе от 500 рублей возможна доставка.

Адрес: Волгодонск, пер.Западный, 4Б (торговый дом «Венеция»)
Тел.: +7 (989) 716-89-78. Инстаграмм: @domachniy_pekar

Детская парикмахерская «Лёвушка»