Пражская пивоварня: Гран-при за качество!

Пражская пивоварня: Гран-при за качество!

Лучшие представители отрасли

С 21 по 23 мая в Сочи проходил ежегодный фестиваль «Море пива». Уже 28-й раз курорт стал деловой площадкой традиционного международного форума пивоваров в крупнейшем выставочном центре Гранд-отеля «Жемчужина». Неизменным организатором выступает компания «СОУД – Сочинские выставки», которая ежегодно собирает ведущих специалистов пивоваренной отрасли со всего мира.

Проведение международного форума в Сочи в преддверии курортного сезона – уже добрая традиция. С каждым годом фестиваль становится все более представительным,объединяя в своих рядах лучших представителей пивоваренной отрасли. В этом году участниками XXVIII форума стали более 200 компаний-производителей напитков, сырья и оборудования из 40 стран мира.

Четвертый год подряд в международном форуме «Море пива» участвует компания из Волгодонска ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ. Продукция нашей пивоварни зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и была удостоена высшей награды фестиваля – Гран-при за «Янтарное» нефильтрованное. Кроме того, наши пивовары награждены золотыми медалями: за «Золотистое» нефильтрованное и «Красное» фильтрованное. Заслуженные награды – признание высокого качества продукции.

Выдержать конкуренцию

А нам, со своей стороны, было интересно узнать у волгодонских пивоваров – участников столь высокого форума, как им удается стабильно держать марку, а в нынешнем году – еще и завоевать Гран-при?

– Ответ прост: качество и еще раз качество, – говорит директор фирмы ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ Игорь Бачков. – В 2016-м году мы впервые стали участниками фестиваля. За четыре года пройден немалый путь, приобретен опыт. Мы рады, что наша продукция конкурентоспособна. Мы не только не потерялись на фоне известных брендов, но и по достоинству оценены. Ведь высшей награды фестиваля и золотых медалей мы удостоены именно за качество продукции.

Программа фестиваля была обширной: состоялись научные конференции, дискуссионные «круглые столы», обучающие семинары, презентации, командные игры – увлекательные приключения и развлечения, укрепляющие командный дух участников пивоваренной отрасли. А кульминацией праздника стало награждение победителей.

Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования назвал лучших, и среди них – ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ. Награды фестиваля являются самыми объективными и престижными в России.

В рамках международного форума было подписано и соглашение о дальнейшем взаимодействии между компанией «СОУД – Сочинские выставки» и Союзом российских пивоваров на 2020 год. Ровно 20 лет назад именно на форуме в Сочи было принято решение о создании Союза российских пивоваров, членом которого является ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ. С тех пор традицией стали различные семинары и «круглые столы», где пивовары могут обсудить проблемы развития индустрии.

Пиво покупайте там, где его варят

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ оказалась единственным представителем из Волгодонска на столь высоком и престижном фестивале. Пивовары этой компании предлагают потребителю продукцию собственного производства. И продукция эта - самого высокого качества. Как это удается?

– Непременными условиями отменного вкуса являются правильное сырье и высочайший технологический уровень, – отвечают пивовары. - И, конечно, – культура производства, которую отмечают все – от обычных покупателей до строгих проверяющих.

Спросите у специалиста, и он подтвердит: пиво надо покупать там, где его варят. ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ готовит собственную продукцию, поэтому она всегда свежая, вкусная, настоящая живая. Все сорта пива соответствуют техническому регламенту и российским ГОСТам.

ПРАЖСКАЯ ПИВОВАРНЯ предлагает семь сортов пива:

– «Золотистое» светлое нефильтрованное;
– «Золотистое» светлое фильтрованное;
– «Янтарное» светлое нефильтрованное;
– «Янтарное» светлое фильтрованное
– «Красное» темное фильтрованное;
– «Красное» темное не фильтрованное;
– «Пшеничное» светлое нефильтрованное.

Купить замечательный пенный напиток этих сортов можно в Волгодонске по адресам:

Ленинградская, 3Б (магазин и ресторан с летней верандой);
Дружбы, 2Б; Гагарина, 66 А; Степная, 28.

Детская парикмахерская «Лёвушка»