УК «РиСОЖ» – лучшая компания в сфере управления многоквартирными домами

УК «РиСОЖ» – лучшая компания в сфере управления  многоквартирными домами

В канун Нового года отличная новость пришла из Волгодонской управляющей компании «Ремонт и сервисное обслуживание жилья» (РиСОЖ). По итогам областного конкурса УК «РиСОЖ» названа лучшей организацией в сфере управления многоквартирными домами в ростовской области в 2019 году.

Распоряжением правительства Ростовской области УК «РиСОЖ» удостоена первого места и награждена денежной премией. Директор управляющей компании Николай Иванович Хамандритов и заместитель директора Александр Николаевич Хамандритов принимали поздравления в министерстве ЖКХ Ростовской области. Министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер вручил руководителям волгодонской компании «РиСОЖ» диплом победителя. Успех «РиСОЖ» не случаен. Эту победу руководство и коллектив завоевали честным трудом, четким выполнением своих профессиональных обязанностей на каждом участке. Н.И. Хамандритов и вся команда единомышленников понимают возложенную на них ответственность: от их работы зависят комфорт и безопасность жильцов. Поэтому девиз коллектива – ответственность и профессионализм.

Нашему коллективу очень приятно, что работа компании получила такую высокую оценку, – отметил Николай Иванович Хамандритов. – Победа в столь престижном конкурсе – это, безусловно, высокое достижение и признание. Залог успеха – в слаженной, качественной работе всех служб. Каждый на своем месте – профессионал. Постараемся и в новом году работать так же успешно, как в нынешнем, и
даже еще лучше!

На первый взгляд работа коммунальщиков вроде бы незаметна. Все привыкли, что в квартирах есть все коммунальные услуги: вода, газ, свет. А ведь это – каждодневный труд сантехников, электриков, плотников, водителей, бухгалтеров, техников-смотрителей и других специалистов УК. Победа УК «РиСОЖ» сложилась из целого комплекса работ и услуг: выполнения плана текущего ремонта, взаимодействия с председателями советов домов, депутатами, подготовки к осенне-зимнему периоду, участия МКД в конкурсах и многих других факторов.

Кстати, подготовку к ОЗП УК «РиСОЖ» провела безукоризненно, одной из первых в городе получив паспорта готовности. Отопительный сезон проходит стабильно, инженерные сети работают без сбоев.

В последние дни уходящего года в УК идет формирование планов на будущий год. Вместе с председателями советов многоквартирных домов определяются первоочередные работы, которые необходимо выполнить в МКД в 2020-м году: в первую очередь, это текущий ремонт кровель, швов, благоустройство микрорайон.

Несмотря на то, что год заканчивается для УК на мажорной ноте, нельзя не сказать о проблеме, которая мешает управляющей компании: это долги жильцов за коммунальные услуги. К сожалению, не все собственники выполняют свои обязательства перед УК. Неплатежи создают управляющей компании трудности, ведь не оплаченные услуги тормозят выполнение намеченных планов, отодвигают сроки выполнения некоторых видов работ. Для взимания долга УК подает на злостных неплательщиков в суд. После вынесенного решения суда к работе подключается служба судебных приставов. Но даже несмотря на большую задолженность населения, УК «РиСОЖ» не сбавляет темпов и старается выполнять свои функции максимально оперативно и эффективно.

Скоро Новый год. Управляющая компания постаралась создать в кварталах В-7 и В-8 атмосферу праздника. Дворы домов №№27 и 67 по проспекту Мира украсили новогодние сосны, украшенные шарами, игрушками, гирляндами. Жильцы с особым настроением наряжали зеленых красавиц, ведь они будут участвовать в городском конкурсе на лучшую новогоднюю елку, с надеждой победить, как в прошлом году.

Управляющая компания «РиСОЖ» встречает Новый год с отличным настроением, оптимизмом и готовностью дальше работать успешно и продуктивно.

Детская парикмахерская «Лёвушка»