УК «РИСОЖ»: к каждому МКД – индивидуальный подход

УК «РИСОЖ»: к каждому МКД – индивидуальный подход

Дезинфекция общего имущества

В нынешней ситуации, когда режим самоизоляции получил послабления, обработка общего имущества многоквартирных домов по-прежнему остается главной задачей управляющей компании «РиСОЖ». Компания ответственно относится к своим обязанностям и неукоснительно выполняет рекомендации по усиленному режиму дезинфекции мест общего пользования многоквартирных домов – подъездов, лифтов, ведь речь идет о здоровье горожан.

– Чтобы не допустить распространения COVID-19, в жилых домах обрабатываются специальными дезинфицирующими препаратами места общего пользования: подъезды – от входной двери до двери в квартиры, лифтовые кабины, лестничные площадки, почтовые ящики, поручни, кнопки лифтов, ручки входных дверей, панели домофонов, – рассказывает заместитель директора ООО УК «РиСОЖ» Александр Хамандритов. – Это обязательная работа, которую работники нашей управляющей компании выполняют ежедневно. Есть и дополнительные услуги, которые УК оказывает по заявкам собственников: дополнительная обработка подъездов дезинфицирующими средствами. По желанию собственников это может быть только первый этаж или все этажи – с первого по девятый. В первой половине дня – стопроцентная обязательная дезинфекция мест общего пользования всех МКД, во второй половине дня – санитарная обработка по заявкам собственников. Ее выполняет специализированная бригада, прошедшая необходимый инструктаж, оснащенная средствами индивидуальной защиты. Такие работы направлены прежде всего на профилактику коронавирусной инфекции. К каждому дому применяем индивидуальный подход: кому-то надо, чтобы чувствовался запах хлора, а кто-то, наоборот, требует, чтобы дезинфекция проводилась средствами, не имеющими резкого запаха. Учитываем все пожелания.

Капитальный ремонт

Одна из важных задач 2020 года — капитальный ремонт МКД. Фонд капитального ремонта приступил к выполнению работ в МКД №4 и №8 по ул. Академика Королева, №41 по ул. Мира, №19 по ул. М. Кошевого. В МКД №8 по ул. Ак. Королева планируется полностью заменить кровлю: убрать старый слой и уложить новый, с использованием современных материалов. В МКД №4 по ул. Ак. Королева, №41 по ул. Мира и №19 по ул. М. Кошевого будут отремонтированы фасады, подвалы и фундаменты. Работы выполняют волгодонские подрядные организации. Вместе с фасадом, по предложению управляющей компании, запланировано утепление торцевых стен. Будет также произведен ремонт отмостки, чердачных и подвальных продухов (вентиляционных отверстий). Работы выполняются по графику и до конца года будут завершены.

Конкурс «Лучший двор 2020»

Многие активисты многоэтажных домов, которые обслуживает ООО УК «РиСОЖ», по традиции, каждый год занимаются благоустройством придомовой территории. Председатели советов вместе с неравнодушными жителями с большим удовольствием и заботой ухаживают за палисадниками, цветниками. Все, что высажено и выращено своими руками, бережно поддерживается. Плоды своих трудов активисты-любители природы готовы представить на городской конкурс «Лучший двор-2020».

Для участия в конкурсе заявки подали советы домов: №27 по ул. Мира (председатель Т.В.Леонова), №28 по ул. Ленинградской (В.Г. Воронцова), №93 по ул. Мира ( Л.Н.Балахонова), №№ 43 и 45 по ул. Мира. В прошлом году в числе призеров оказался МКД №93 по ул. Мира – ежегодный участник конкурсов. Совет дома был награжден сертификатом на благоустройство придомовой территории.

Вакансии УК «РИСОЖ»

Руководство компании приглашает на работу в ООО УК «РиСОЖ» специалиста по связям с общественностью. Но требуется не просто пиарщик, а таргетолог, то есть специалист, который занимается продвижением имиджа компании в поисковых системах, социальных сетях. Сегодня это перспективная и востребованная профессия, в которой есть и аналитика, и творчество. Реклама в социальных сетях обычно называется таргетированной, то есть направленной на определенную целевую аудиторию. ООО УК «РиСОЖ» выполняет большой объем работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества 41 МКД и справедливо желает, чтобы о проделанной работе знали как можно больше горожан и могли ее оценить.

Кроме того, в УК «РиСОЖ» открыты вакансии: инженер ПТО, рабочий комплексной уборки

 

Детская парикмахерская «Лёвушка»