Волгодончанка вышла замуж за племянника Марчелло Мастрояни

Волгодончанка вышла замуж за племянника Марчелло Мастрояни

Журналиста, сценариста кино и ТВ Катерину Мигулину в Волгодонске знают и помнят многие. Здесь она начинала свой творческий путь ещё будучи школьницей. В городских газетах появились её первые яркие публикации, по которым уже тогда было видно, что это штучные работы.
Читательская аудитория талантливой журналистки, в том числе и поклонников «Вечернего Волгодонска», где Катя Мигулина работала, год от года росла. И не удивительно, что Катерина вскоре вышла на российский уровень. Она публикуется в популярных центральных изданиях.

Катерина вырастила двух замечательных дочерей-близняшек. Так получилось, что поднимать их пришлось ей одной – на хрупких женских плечах в огромном, далеко не всегда приветливом столичном мегаполисе.

В мае Катерина вышла замуж за гражданина Италии Луку Галантин. Он – адвокат. Ему 44 года. Лука – племянник известного актера Марчелло Мастрояни. Бракосочетание состоялось в городке неподалёку от родины Ромео и Джульетты – Вероны.

– Вот я и стала молье, так звучит жена по-итальянски, – говорит Катерина, – но чувствую себя самой настоящей фарфаллой (бабочкой), которая, проживя 45 без малого лет в коконе, вдруг обрела яркие крылья и оказалась в цветнике. Никогда ещё ни одну мою публикацию не «лайкали» столько людей, как будто я не замуж вышла, а в космос улетела. Но, оказывается, да, любовь существует! И мечты сбываются! Проверено опытом. Я теперь живу в стране своей мечты. Учу язык, готовлю обеды и ужины любимому мужу.

Ирина Макашова

Поздравляем вас, Катерина и Лука, с таким важным событием! Счастья, любви вам на многие лета! Пусть ваш семейный очаг будет самым крепким, тёплым, уютным! И пусть всегда сияют ваши лица, как на этих чудесных свадебных фото!

Коллектив информационного агентства «Вечерний Волгодонск».

Детская парикмахерская «Лёвушка»