Пиво из Волгодонска снова признали лучшим

Пиво из Волгодонска снова признали лучшим

Форум собрал лучших

В крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи – в Гранд-Отеле «Жемчужина» – состоялся XХVI международный форум «Пиво-2017» и фестиваль «Море пива в Сочи». Этот международный форум – крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи лучших представителей пивоваренной отрасли России и зарубежных предприятий.

Только в Сочи экспозиция и деловая программа полностью посвящены всем аспектам работы и развития пивоваренной индустрии: ключевые профильные союзы и представители бизнеса обсуждали актуальные вопросы регулирования отрасли; ведущие научные институты и авторитетные эксперты рассказали о технологических новшествах и дали профессиональные рекомендации; в рамках презентаций и семинаров признанные лидеры и молодые компании поделились успешным опытом в области технологии производства и маркетинга.

Более 100 компаний-производителей пива, сырья, оборудования из всех регионов России, из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Словакии, Франции и других стран стали участниками форума. Среди них и «Пражская Пивоварня» из Волгодонска. В прошлом году наша фирма представила на конкурс два сорта: «Золотистое» светлое – традиционный чешский сорт – и «Красное» темное ирландского типа. В этом году повезли на форум два других сорта.

Правильное сырьё – залог успеха

– Мы рады, что второй год подряд продукция нашей фирмы получила высокую оценку и завоевала две золотые медали, - говорит директор «Пражской Пивоварни» Игорь Бачков. – Мы представили на форум два светлых сорта – «Янтарное» нефильтрованное и «Пшеничное» нефильтрованное. Приятно, что наша продукция не потерялась на фоне более чем 100 производителей известных брендов, 20 стран мира, участвовавших в фестивале, и была по достоинству оценена. Значит, у нас вкусное и качественное пиво, ведь золотых медалей мы удостоены за качество.

И это не случайно. «Пражская Пивоварня», начавшая варить пиво в Волгодонске три года назад, уже прочно стоит на ногах. Эффективный менеджмент, качественное сырье плюс секреты пивоварения, которыми поделился с технологами фирмы словацкий мастер с сорокалетним стажем, научив тонкостям работы с пенным напитком, помогли этой фирме стать одной из лучших в своем деле.

Продукция «Пражской Пивоварни» удовлетворит самых привередливых клиентов. А все потому, что фирма во главу угла производства поставила пять основных составляющих: хмель, солод, дрожжи, фильтрованная вода пятиступенчатой очистки и совесть пивовара. Правильное сырье – одно из определяющих условий вкусного, качественного напитка. Солод используется чешский, хмель немецкий, дрожжи бельгийские. Пиво в «Пражской Пивоварне» – настоящее, живое. Плюс высочайший технологический уровень, культура производства – все вместе и есть слагаемые успеха.

Семь сортов на выбор

«Пражская Пивоварня» предлагает семь сортов пива:

«Золотистое» светлое, нефильтрованное чешского типа;

«Янтарное» светлое, нефильтрованное немецкого типа;

«Красное» темное, нефильтрованное ирландского типа;

«Бархатное» темное, ирландского типа;

«Пшеничное» светлое нефильтрованное;

«Янтарное» светлое фильтрованное;

«Золотистое» светлое фильтрованное.

Летом «Пражская Пивоварня» готовится открыть еще один фирменный магазин с пивным пабом, да еще каким! Настоящая частичка старинной Праги – место для любителей старины и атмосферы прошлых веков. Неординарное дизайнерское оформление, несомненно, привлечет посетителей. Теперь, чтобы окунуться в прелести настоящего чешского паба с изысканным интерьером и насладиться качественным пенным напитком, совсем необязательно отправляться в Прагу. Достаточно будет приехать на ул. Ленинградскую, 3 Б. Кроме отличного пива и эксклюзивного интерьера, здесь вас еще и вкусно накормят. Для посетителей будет работать домашняя кухня. В меню – первые блюда, мясо, рыба и овощи, приготовленные на мангале, пивные закуски. В общем, отличное настроение обеспечено! А каким ему быть: впереди лето – самое время отдыха и встреч с друзьями.

Адреса «Пражской Пивоварни»:

ул. Дружбы, 2 Б, ул. Степная, 28.

Тел.: 8-928-768-14-18, 8 (8639) 24-25-05

Чрезмерное употребление пива опасно для Вашего здоровья. 18+

Детская парикмахерская «Лёвушка»