Главный недострой Волгодонска передумали продавать

Главный недострой Волгодонска передумали продавать

Дом номер 27 по улице Кошевого (на пересечении улиц Мира и Кошевого) уже становился героем городских новостей. Жители жаловались на масштабный недострой. Горожан волнует, на территории заброшенного здания собираются бездомные и выпивающие граждане. А ведь возводилось здание вовсе не для того, чтоб пугать волгодонцев, здесь должна была располагаться санэпидемстанция. Сейчас дом наполовину достроен, там расположено социальное жилье.

В марте этого года Кошевого, 27 посещали активисты ОНФ в рамках направления «фронта» «Качество повседневной жизни». Мнения по поводу того, каким должно быть будущее здания, разделились. Одни говорят о перспективе продажи, другие требуют завершить строительство, но на это пока денег нет. В марте представители администрации пообещали горожанам, что до конца квартала произведут оценку здания и выставят его на торги. Для этого требуется оценить имущество.

«Вечерний Волгодонск» связался с Комитетом по управлению имуществом города. Специалист сообщил, что планы на будущее этого объекта уже устарели, и сейчас оценка не проводится.

Получается, администрация уже передумала продавать объект. Дальнейшая судьба этого недостроя остается неизвестно, но одно ясно точно: огороженную территорию коммунальщики понемногу приводят в порядок, вывозя оттуда строительный мусор.

Детская парикмахерская «Лёвушка»