Жилой дом в Волгодонске завалили мусором. Продолжение

Жилой дом в Волгодонске завалили мусором. Продолжение

Ранее мы писали о том, как в Волгодонске первый дом по улице Дзержинского медленно, но верно, обрастает мусором. Мы обещали следить за ситуацией, и сейчас история получила свое продолжение.

Необходимость идти инициативной группе к Главе города на ковер с целью вернуть один единственный, но такой злополучный мусорный контейнер, отпала. В управляющей компании нашелся приказ, согласно которому бак изначально был ликвидирован. Копию приказа вместе с заявлением необходимо будет передать заместителю Главы города и далее ждать решения. Сроков при этом, конечно, никто не дает.

А тем временем, домуправ перестал проявлять элементарное уважение в виде приветствия к инициативной группе. И исправно дежурит у дома, чтобы не бросали мусор. Хотя в те моменты, когда он отлучается, кто-то все-таки успевает битком набить урну пакетами с мусором.

В любом случае, прогресс на лицо и баку для отходов суждено вернуться на свое законное место. Но в какой срок – это отдельный вопрос. Мы продолжим следить за ситуацией и расскажем о том, чем, а, главное, как скоро закончится эта «дурно пахнущая» эпопея.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *