Когда в тебе здоровье есть, твой градус 36 и 6

Когда в тебе здоровье есть, твой градус 36 и 6

Большой популярностью у горожан пользуется аптечная сеть «Степная роза», больше известная в народе как «36 и 6». Ей более 20 лет, за эти годы она зарекомендовала себя на фармацевтическом рынке города как поистине народная.

Сегодня в разных микрорайонах Волгодонска в шаговой доступности работают 8 аптек с этим брендовым названием. Недавно открылась еще одна – по адресу: Ленина, 100.

Характерная особенность сети этих аптек – почему, собственно, они и стали так популярны у горожан, – их ярко выраженная социальная направленность и, конечно, большой выбор медицинских товаров по демократичным ценам. Руководство аптек работает только с проверенными поставщиками, поэтому волгодонцы могут быть уверены: здесь качество проверено временем. Кроме того, в аптеках регулярно предоставляются скидки социально незащищенным категориям горожан – пенсионерам, инвалидам, беременным женщинам, многодетным матерям. А в новой аптеке по улице Ленина, 100 пятипроцентные скидки предоставляются сейчас всем, а по субботам 10-процентные – пенсионерам, инвалидам, беременным женщинам.

Директор сети «Степная роза» Вячеслов Молостовцев уверен: делай добро, отдавай его людям, и оно добром к тебе вернется. Неслучайно поэтому благотворительность – неотъемлемая часть его жизни. Говорить Вячеслав Викторович об этом не любит, считая: благие дела не требуют громких слов. Но людская молва знает: Молостовцев часть прибыли отдает на строительство храмов, поддержку спортивных команд. Не забывает Вячеслав Викторович о ветеранах, приходя с поздравлениями и подарками к убеленным сединам защитникам Отечества, помогает детям-инвалидам да и много еще кому. Недавно выделил средства многоквартирному дому на пересечении улиц 50-лет СССР и Ленина на благоустройство двора – он поддерживает инициативных жителей, готов оказывать посильную помощь, потому что хочет, чтобы наш город был самым красивым и благоустроенным.

Есть у сети аптек «Степная роза» еще одна хорошая традиция. Ежегодно в одной из аптек проводится розыгрыш призов для покупателей аптек «36 и 6». Очередной такой розыгрыш пройдет 18 ноября в 14 часов в новой аптеке на улице Ленина, 100. Для покупателей руководство народной аптеки подготовило более сотни призов и суперприз – 100 000 рублей. Стать участником розыгрыша легко: коллекционируете купоны, приобретая в аптеках «36 и 6», или ездите на такси «36 и 6»(за пять поездок вы получаете один купон) и становитесь участниками.

Горожане всегда охотно принимают участие в полюбившейся акции сети аптек и такси «36 и 6». В розыгрыше принимает участие каждый купон. Чем больше купонов, тем больше шансов на победу. И если учесть, что в аптеки мы ходим почти как за хлебом, до 18 ноября у вас остается еще достаточно времени, чтобы совместить приятное с полезным, – сделать запланированные покупки именно в аптеках «36 и 6»(или совершить поездки в такси), получить купоны, и удача обязательно Вам улыбнется.

Конечно, розыгрыши и лотереи – это прекрасно, азартно, весело. Мы благодарны руководству «Степной розы» за выдумку, неординарность и желание поддержать своих покупателей. К ним охотно идут за покупками и по этой причине и еще потому, что сеть аптек и такси «36 и 6» завоевали доверие и уважение горожан благодаря честному отношению к своему делу.

Розыгрыш призов от аптеки «36 и 6»: 18 ноября в 14 часов, улица Ленина, 100.

Детская парикмахерская «Лёвушка»