Ресторан «Орбита»: праздник, который всегда с нами

Ресторан «Орбита»: праздник, который всегда с нами

Те, кто хотя бы раз отмечал праздники или семейные торжества в ресторане «Орбита», непременно захотят вернуться сюда еще раз. Все, что делает для своих гостей коллектив этого старейшего в городе ресторана, он делает с душой, будь то угощения на праздничный стол, сервис, живая музыка или зажигательное шоу. Во всем есть у этого коллектива свой, фирменный стиль и почерк, присущий только этому ресторану, ведь к организации торжеств здесь подходят с огромной ответственностью и выдумкой. Об этом как нельзя лучше знает заведующая производством Любовь Ленская. 30 из своих 40 трудовых лет Любовь Валентиновна провела в стенах «Орбиты»:

Например, отмечают у нас свадьбу. К этому событию наш коллектив готовится примерно дней за 10, ведь подготовиться к такому большому торжеству – очень кропотливый труд. Предлагаем меню, закуски. Постоянные клиенты знают наши фирменные блюда. Такие салаты, закуски, как у нас, не встретишь ни в одном другом ресторане: практически вся наша кухня – авторская, в ней очень много основывается исходя из вкусов и приоритетов наших посетителей. Повара и кулинары ресторана буквально колдуют над меню, оно состоит из блюд традиционной русской и европейской кухни. Кстати, мы не только организуем праздники у себя, но и принимаем заказы, сами их готовим и доставляем на дом клиентам.

Этот старейший в городе ресторан во всем отличается от других, суперсовременных и новомодных. Готовят здесь только из первоклассных продуктов, и это неудивительно: в ООО ПФК «Орбита», помимо ресторана, входит и рынок, где всегда свежее мясо, овощи, молочные продукты – с прилавка сразу на стол, товар не лежалый, а самый что ни на есть наисвежайший. Из такого сырья грех не приготовить вкусно. Отличий у «Орбиты» много: во-первых, как мы уже сказали, отличная кухня – и классная, и вкусная. Во-вторых, порядок и чистота везде, куда бы ни вошел, все в соответствии с современными стандартами и требованиями. Антураж зала: столы со скатертями разных цветов, уходящими в пол, постоянно обновляющийся интерьер. И, конечно, коллектив: он в «Орбите» тоже особенный – стабильный. Его костяк – преданные своему делу профессионалы, отдающие этому заведению все свои опыт и знания. Официанты не позволяют себе никаких вольностей – ни во внешнем виде, ни в обращении с клиентами: все на самом высшем уровне.

Руководство «Орбиты» очень ревностно относится не только к приготовлению блюд, но и к любой мелочи. А мелочей в таком деле просто не бывает: внешний вид официантов, культура обслуживания, оформление интерьера, развлекательная программа – всему уделяется большое внимание. Хочешь, чтобы клиент остался доволен – старайся, выкладывайся.

«Орбита», пожалуй, единственный в городе ресторан, предлагающий посетителям разнообразные развлекательные программы. Праздничные представления в ресторане превращаются в настоящий фейерверк. Полет фантазии не знает границ, начиная с оформления зала и заканчивая выступлением шоу-балета, постоянно обновляющего свою программу. Когда-то коллектив «Орбиты» придумал осенний бал и сделал этот праздник ярким и красочным. Ездили на природу, собирали красивые ветки, листья, еловые лапы; вместе с современным декором такое причудливое убранство превращало зал в настоящий сказочный осенний лес, а развлекательная программа дополняла картину праздника. Не за горами Новый год, а уж так, как в «Орбите», вы его нигде не отпразднуете! Завсегдатаи, ежегодно встречающие новогодний праздник в стенах «Орбиты», вам это подтвердят – и зажигательно, и по-домашнему уютно, камерно. Зал украшает трехметровая красавица сосна. С 25 декабря начинаются корпоративы. Весь вечер и всю ночь вас будут развлекать как традиционные Дед Мороз со Снегурочкой, так и собственный шоу-балет, ставший визитной карточкой «Орбиты».

И еще одна существенная особенность – демократичные цены. В «Орбите» любят и ценят своих постоянных клиентов и новых гостей и работают так, чтобы клиент остался доволен. Так что не думайте: раз это ресторан – здесь цены ого-го! Ничего подобного! Приходите – не пожалеете.

Телефоны для предварительных заявок на торжества, юбилеи, праздники, корпоративы в ресторане «Орбита»: 29-05-58,8-928-621-97-91.

 

В магазины «Кулинария» – за штруделем, пирогами и тортами

Любая хозяйка знает: приготовить дрожжевое или слоеное тесто – настоящее искусство, а времени эта процедура занимает порой целый день. Облегчить нам, женщинам, жизнь пришли кулинары и кондитеры ООО ПКФ «Бахус». Это большое предприятие, включающее в себя ресторан «Орбита», столовую No26 ( напротив «т/к „Олимп“), два магазина „Кулинария“ по адресам: ул. Энтузиастов, 24 и пр. Строителей, 25, кафе-бар „Бахус“ по улице Энтузиастов, 24. Кулинарная продукция „Бахуса“ давно и прочно завоевала популярность у горожан и гостей города. Здесь всегда огромный выбор самой разнообразной выпечки. Горячая, сдобная, с пылу с жару, она, безусловно, найдет свое место на любом столе.

Мастера кулинарии в постоянном поиске. Сегодня, помимо традиционных и полюбившихся кулебяк, пирожков и пирогов, вам предложат новинки: штрудель яблочный и яблочно-вишневый из слоеного теста, багеты „Провансаль“ с сыром и с ветчиной. Один вид этих изделий никого не оставит равнодушным. А запах! И, конечно, пироги из дрожжевого теста с различными начинками, которые мастера делают сами не из какого-то там сомнительного сырья, а из прекрасных свежих и свежезамороженных ягод, фруктов, а также продуктов собственного производства. Продукция из теста – только из натурального сырья, без усилителей вкуса, ароматизаторов и тому подобных добавок.

Магазины „Кулинария“ предложат вам огромный выбор кулинарной продукции: блины, котлеты, зразы, разнообразные салаты. Для гурманов – новинка: „Гриньетка“ из натурального куриного филе и пресного дрожжевого теста.

Для удобства покупателей принимаются заказы на выпечку, пироги с разнообразными начинками, свадебные караваи и „шишки“. В столовой No26 вы можете отметить день рождения, юбилей, праздник: здесь принимаются заявки на торжества, банкеты. Места хватит всем гостям. Юбилярам в подарок – торт! А еще на любые торжества действуют скидки.

Столовая No26 принимает заявки на поминальные обеды – пожалуй, самые дешевые и вкусные в городе.

Еще одна визитная карточка ООО ПФК „Бахус“ – его кондитерский цех. Кто не пробовал торты и пирожные, изготовленные в этом кондитерском цехе, тот, считай, потерял полжизни. Все торты и пирожные – натуральные, из правильного, качественного сырья и продуктов. 12 видов тортов и 59 видов пирожных, а еще – бисквитные рулеты, песочные пироги изготавливает кондитерский цех ООО „Бахус“. Большой популярностью пользуются торты „Восторг“, „Нежность“, „Дамские пальчики“, „Наполеон“. Мастера кондитерского цеха приготовят по вашему индивидуальному заказу любой сложности и веса на юбилей или день рождения, на свадьбу или на праздник доставят его вам.

„Бахус“ всегда берет на вооружение новинки и тщательно подходит к обновлению своего ассортимента. Совсем скоро в гости к мастерицам „Бахуса“ пожалуют кондитеры из Италии. Наши классные профессионалы всегда готовы учиться и постигать секреты мастерства. Итальянские и волгодонские кондитеры проведут совместные мастер-классы и поделятся своими секретами.

 

Кафе-бар „Бахус“ – встреча друзей

Если ресторан „Орбита“ способен вместить за вечер до 100 человек, кафе-бар „Бахус“ готов принять небольшие группы. Здесь, в уютной и доверительной обстановке, вы сможете прекрасно пообщаться с друзьями, назначить романтическое свидание, отлично провести время в кругу близких вам людей. Безусловно, вас порадует кухня этого бара, сохранившая крепкие традиции советской школы и в то же время вобравшая в себя новые тенденции.

Конечно, хит продаж – блюда на мангале. Несмотря на то, что погожих деньков, наверное, остается не так много, замечательная продукция с дымком по-прежнему пользуется спросом. Кафе-бар „Бахус“ предлагает шашлык, люля-кебаб из курицы и говядины, стейк из семги, сочные аппетитные грибы, запеченные на гриле овощи. Ароматы, доносящиеся с мангала, поднимут и настроение, и аппетит. Приятно, что в баре позаботились о вашем комфорте и уюте. Сюда можно заглянуть и в будний день, и в праздники – все для вашего удобства. Цены вполне демократичны и приятно отличаются от многих заведений города в лучшую сторону. А чтобы все это оценить, надо непременно сюда заглянуть и сделать себе праздник!

Кафе-бар „Бахус“: ул. Энтузиастов, 24,

телефон 8-928-192-71-04

Телефон для справок и приема заказов: 8-928-192-71-04

Детская парикмахерская «Лёвушка»