Коммунальщики Волгодонска вновь шокировали горожан

Коммунальщики Волгодонска вновь шокировали горожан

Почувствуй себя птичкой, чтобы облететь. Почувствуй себя зайчиком, чтобы перепрыгнуть. Почувствуй себя огнедышащим драконом, чтобы убрать со своего пути сухие ветки и расчистить себе путь. Коммунальные службы Волгодонска в очередной раз выступили в своем репертуаре.

Занятная картина предстала нам на пешеходном переходе около Ленина, 124. На лицо работа управления городского хозяйства, спиливали старые ветви деревьев. И все бы ничего, работа нужная и полезная, но отчего-то свален весь этот сухостой аккурат на пешеходный переход. При условии, что вокруг заборы, пешеходам ничего не остается делать, как перепрыгивать их, или же идти по проезжей части до следующего прохода.

Ранее мы писали о том, что Департаменту городского хозяйства не хватает финансирования и по завершении девяти месяцев они оприходовали все выделенные средства. Может, в этом причина работ от сих и до сих, и нежелание думать прежде, чем делать? Или в этом все же виноваты подрядные организации, на которые на комиссии по ЖКХ жаловался новый директор Департамента строительства и городского хозяйства Александр Кондратюк? Якобы им не платят за лишние движения, и если куст амброзии находится хотя бы на 10 см в сторону от обозначенного места скоса травы, то он так и останется цвести и пахнуть. Как бы то ни было, искать причины можно бесконечно долго, а, тем временем, простые смертные продолжают на себе испытывать все тяготы судьбы, преподнесенные городским хозяйством.

Детская парикмахерская «Лёвушка»