Порция новых обещаний по ремонту дорог в Волгодонске

Порция новых обещаний по ремонту дорог в Волгодонске

10 апреля Департамент строительства и городского хозяйства сообщил, что улицу Железнодорожную от переезда до путепровода с этого дня начнут фрезеровать и асфальтировать. У некоторых читателей, открывших эту новость, может возникнуть в адрес «ВВ» вопрос: «Что Вам не так?». А не так то, что Департамент уже сообщал о ремонте этого участка еще 4 апреля. Но ничего сделано так и не было, кроме работ на железнодорожном переезде, который создал только километровую пробку в обе стороны.

Наших читателей возмущает даже не скорость работ, а места проведения ремонта. В нашу редакцию прислали фотографии ям на пересечении улиц Черникова и Энтузиастов. Именно в них «осталось» одновременно два колеса в ночь с 9 на 10 апреля. Читатель возмущается:

– Почему ремонтируют улицы, где поток автомобилей намного ниже, чем в центре, а дороги намного лучше?

А ведь и правда, прошедший 9 апреля с утра дождь превратил Волгодонск в самую азартную площадку. Каждая поездка на автомобиле превратилась в лотерею, чему рады, пожалуй, только владельцы автосервисов.

ВРИО директора МУК «ДСиГХ» Елена Нигай в марте обещала, что до 1 мая ямы будут заделаны, а до конца июля будут устранены все дефекты городских дорог. Что ж, подождем, осталось всего три недели, а потом ям не будет.

Детская парикмахерская «Лёвушка»