Потоп на Мира в Волгодонске преградил единственный прямой путь к коттеджам

Потоп на Мира в Волгодонске преградил единственный прямой путь к коттеджам

Ранее мы писали о том, как сложно бывает жителям Волгодонска выбраться с авторынка или зайти на него, так как дороги для пешеходов там не предусмотрено. А та, что есть, в любое время года залита водой.

Сегодня ситуация усугубилась очередным порывом. На пересечении улиц Мира и академика Королева, аккурат возле ЖК «Акварель», авторынка, и насыпной дороги в сторону «домов в полях» и «Города счастья» образовалась огромная лужа. Еще вчера это был тоненький ручеек, медленно текущий в сторону «Акварели». Теперь это поистине озеро, которое можно миновать разве что вплавь, ну, или хотя бы в резиновых сапогах.

На данный момент на месте порыва работает спецтехника, в том числе для откачки воды, но пока ситуацию это спасает мало. И людям, живущим в «Городе счастья», что привыкли сокращать свой путь через поля, приходится крайне несладко. А если быть точнее – грязно, мокро и далеко обходить. А впереди еще дожди… Напутствие для «жителей полей»: закупайте резиновые сапоги да повыше. Все самое интересное только начинается.

Детская парикмахерская «Лёвушка»