Зачем уродуют центр старой части Волгодонска?

Зачем уродуют центр старой части Волгодонска?

И, все же, как сильно Волгодонск отличается от других городов, которые так или иначе хотят развиваться. Очередной точкой кипения у горожан стала установка серии непонятных, некрасивых и никому не нужных ларьков в самом центре старого города. Пострадал сквер Молодова, который является одним из любимых мест отдыха у мамочек с колясками. Вот он «Единый облик города». Кто был в различных городах Краснодарского края или хотя бы в Ростове-на-Дону, поймут, что мы имеем ввиду.

Несмотря на слова Юрия Забазнова о сносе этих объектов, хозяева продолжают сдавать их в аренду. Естественно, расчет идет на предновогоднюю суету, ведь в том году на этом месте функционировала довольно симпатичная новогодняя ярмарка. В этом же году хозяева установили отвратительные ларьки из дешевого металлопрофиля в надежде на то, что они окупятся до нового года, а потом «сносите, что хотите». Причем установили криво, это видно на фотографиях.

Непроизвольно возникает вопрос: о каком туристком кластере может идти речь, если в нашем городе допускают такое в самом центре? Более того, судя по всему, с этим никто не может справиться. И не сможет.

Детская парикмахерская «Лёвушка»