Жительница Волгодонска покорила крупные конкурсы красоты

Жительница Волгодонска покорила крупные конкурсы красоты

Волгодонск – город небольшой, но его знают в России благодаря нашим известным землякам – актерам, спортсменам, шоуменам.

Сегодня мы хотим рассказать о красивой, скромной и целеустремленной девушке Юлии Ким. Как и многие ее сверстницы, после окончания школы спортсменка и просто красавица Юля поехала покорять Москву. Помимо аттестата о среднем образовании на тот момент в послужном списке Юли была победа в интернет-олимпиаде и звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике (тренер Марина Стаценко). Сегодня Юля – студентка престижного строительного вуза НИУ МГСУ, где учится по целевому направлению Росатома.

Все, кто приезжает в гости в Волгодонск, уверенно отмечаю: у нас – самые красивые девушки на юге России. И Юлия это вновь подтвердила. Она победила сразу в двух конкурсах красоты – «Мисс Студенчество НИУ МГСУ – 2017» и «Мисс Российские студенческие отряды».

В первом конкурсе за звание самой шикарной и одаренной боролись двенадцать девушек. Слоган мероприятия «EVOLUTION» как нельзя лучше отразил суть соревнований, как можно измениться внешне и внутренне, если стремиться и прилагать для этого усилия. Спортзал под руководством профессиональных тренеров, хореографические мастер-классы, занятия по макияжу, подиумной походке, уроки по созданию собственного стиля, а также активное участие в социальной жизни вуза и волонтерская деятельность – все это дало свои плоды. Девушки вышли на сцену и уверенно раскрыли свои таланты под взглядами строгого жюри. Да так раскрыли, что в некоторых случаях жюри пришлось нелегко. Но конкурс на то и конкурс, чтобы выбрать лучшую. И Юлия Ким ею стала! «Мисс Стиль» – это первый титул, которого была удостоена девушка. А еще Юлии было присвоено звание «Мисс Студенчество НИУ МГСУ». Она стала лицом института, теперь будет представлять свой вуз и, конечно, Волгодонск на конкурсе «Мисс Студенчество Москвы», где соберутся прекрасные девушки из разных вузов. В качестве приятного бонуса девушка отправится в путешествие в самый романтичный город мира – Венецию.

Но ни учеба, ни сложный конкурс, ни расслабляющая поездка в Италию не смогли заставить Юлию стоять на месте. Так, совсем недавно девушка стала победителем конкурса красоты «Мисс Российские студенческие отряды». Шоу проходило впервые в рамках Всероссийского слета студенческих отрядов в Якутии. Заявки на участие подали 9 девушек из разных региональных отделений.

Несмотря на небольшое количество заявок, борьба в конкурсе оказалась нешуточной. Помимо почетного титула, победительница получала норковую шубу и серебряную корону. Студентки очень старались – пели, танцевали, показывали акробатические и гимнастические номера. К слову, Юлия Ким с детства занималась художественной гимнастикой и смогла покорить жюри не только своей артистичностью, но и гибкостью. А самым зрелищным этапом конкурса стало дефиле в необычных костюмах собственного пошива с элементами архитектурных достопримечательностей различных городов мира.

И снова выбор жюри был нелегким, но справедливым. Обладательницей титула «Мисс Российские студенческие отряды», а также норковой шубы и серебряной короны стала волгодончанка Юлия Ким. И это справедливо. Девушка не только красива и талантлива, но и социально активна. Она состоит в отряде МГСУ и в этом году в качестве бойца стройотряда побывала на Тяньваньской АЭС в Китае.

Мы хотим пожелать Юлии Ким не останавливаться на достигнутом. Ведь не зря говорится, что красота спасет мир. А мы, жители Волгодонска, будем гордиться победами Юлии. Как знать, возможно, однажды мы увидим ее на экранах телевизоров в качестве победительницы конкурса «Мисс Вселенная».

Поздравляю читателей «Вечернего Волгодонска» с наступившим Новым годом! Пусть он принесет каждому из вас осуществление планов, новые достижения, поможет каждому реализоваться как личность. Успехов, благополучия, здоровья, любви!

Ваша Юлия КИМ

мотомир