Волгодонск остался без представителя на Первом канале

Волгодонск остался без представителя на Первом канале

Накануне в Сочи прошел гала-концерт традиционного юмористического фестиваля «КиВиН-2018». Именно на нем из года в год решается судьба многих КВНовских коллективов. Этот год, по факту, можно признать самым худшим за последнее десятилетие в истории волгодонского юмора. В лучших лигах клуба веселых и находчивых не будет ни одного волгодонца.

Если ранее в Сочи регулярно ездили именно наши местные коллективы, например, «Пятый этаж» или «Сборная Волгодонска», то в последние годы успехов на юмористическом поприще добивались лишь отдельные представители. Так, наши земляки Алексей Тямалов и Вячеслав Передерей играли за другие команды Ростовской области, а Максим Тагиев со сборной ГУУ и МИСиС смог добраться до Высшей лиги КВН.

В этом году вся надежда была только на Максима, который объединился с участником другого коллектива из Высшей лиги, и дуэтом они без проблем прошли во второй тур. Выше этого команда прыгнуть уже не смогла. Как итог: ни одного волгодонца не покажут по Первому каналу в этом году.

мотомир