В Волгодонске в новом городе появился мини-каток собственного производства

В Волгодонске в новом городе появился мини-каток собственного производства

Этот вопрос поднимался далеко не один раз в стенах нашей Администрации. Что отдыхать в Волгодонске негде…  А молодежи (особенно в зимнее время года) настолько нечем заняться, что для того, чтобы не сидеть дома, они встречаются и греются в теплых стенах всем известных гипермаркетов.

Но пока эта ситуация обсуждается, даже не побоимся этой фразы, переливается из пустого в порожнее, предприимчивые жители города устраивают себе зимние развлечения сами. В каких-то дворах детвора с радостью катается на горках, а где-то можно наблюдать основательный подход и… настоящий мини-каток!

Да-да, на пересечении улиц Мира и Академика Королева работники близлежащего здания оборудовали пусть и небольшой, но каток. Проходя мимо, мы заметили, что мужчина со знанием дела завязывал шнурки на коньках, а случайно мимо проходивший мальчишка не удержался и аккуратно потрогал ногой гладкую ледяную поверхность.

Как говорится: «Вот что обсуждать? Делать надо!». И чтобы катки были не маленькими «собственного производства», а на всю площадь Победы, например! Или по всем улицам парка Победы!

мотомир