В Волгодонске прошел необычный тренинг для молодых мам

В Волгодонске прошел необычный тренинг для молодых мам

24 сентября в Волгодонске прошел тренинг «Мама-успеватор или тайм-менеджмент для мам». Мама двух прекрасных девочек, женщина-предприниматель года и руководитель детских клуба и сада Анастасия Широкова, основываясь на знания, полученные из стопок умных книг и семинаров, а также личный опыт, доступно и интересно рассказала о том, как успевать все.

Быть матерью – это тяжелый труд, работа 24 часа в сутки. Как в этом всем не потерять себя? Как выйти из рутины и избавиться от ощущения белки в колесе или загнанной лошади? Как находить время не только на ребенка, уборку, готовку и сон, но и на себя любимую – на свою красоту, хобби, работу? Эти и многие другие вопросы обсуждались на семинаре. По прошествии мероприятия молодые мамы вышли улыбающимися и счастливыми, с пониманием, что делать дальше.

И краткий совет от Анастасии: «Все успевать не-воз-мож-но! Надо успевать главное! Не знаете, что делать? Остановитесь. Выдохните. Посмотрите по сторонам. Освободите пространство. Выделите главную цель, а от шелухи избавьтесь насовсем, иначе она утянет вас на дно».

Все вырученная от тренинга сумма в размере 5000 рублей пойдет на благотворительный проект «Гнездышко» – постройку комнаты для мам и малышей в детской поликлинике по адресу Степная, д. 47.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *

Комментарии (1):

Ксения

Очень полезно и интересно не только для мам!