На посошок: «Импульс» завершил сезон двумя поражениями

На посошок: «Импульс» завершил сезон двумя поражениями

В Высшей лиге «Б» они – чемпионки, в Высшей лиге «А» – стремятся в Высшую лигу «Б». Эта фраза точно описывает действия волгодонского «Импульса», которого в простонародье уже прозвали командой-лифтом. Сил у наших спортсменок достаточно, чтобы тянуть «Вышку А», а вот с финансированием беда. Не готовы ни город, ни атомная станция, ни спонсоры содержать команду во втором дивизионе нашей страны. А в третьем дивизионе делать нашим нечего – уровень, извините, не тот.

Проиграв московскому «Лучу», наша команда окончательно смирилась с вылетом в более низкий дивизион. Однако, в последнем домашнем туре своим болельщикам надо было показать, что порох в пороховницах есть. Жаль, не показали. «Самрау-УГНТУ» из Уфы дважды в гостях смогла переиграть «Импульс» – 1:3 в пользу гостей в первый день (12:25, 22:25, 25:17, 24:26) и 0:3 во второй (22:25, 17:25, 21:25).

Заняв предпоследнее место в таблице, наша команда покидает лигу «А». Зато уже с осени каждый житель Волгодонска будет гордиться «Импульсом», который проедет катком по всем командам лиги «Б».

Центр Молекулярной Диагностики