Фанат из Волгодонска: Удалось напоить болельщиков из Франции водкой

Фанат из Волгодонска: Удалось напоить болельщиков из Франции водкой

Жители Волгодонска продолжают штурмовать города с целью посетить матчи Чемпионата Мира. Сочи, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Волгоград, Нижний Новгород уже были посещены, а экс-футболист волгодонского «Маяка» и тренер победителя «Кожаного мяча», команды «8 округ», Илья Бронников посетил еще и игру Франции и Австралии в Казани. И, естественно, поделился своими впечатлениями.

Дорога на матч

- В Казань со мной ехали два малазийца, два француза и два мексиканца, - рассказал Илья. - Так получилось, что у мексиканцев с собой оказалась их местная текила. Это очень понравилось пассажирам поезда, которые захотели тут же изведать зарубежного напитка. Российские болельщики, ехавшие с нами, в долгу не остались – они поставили на стол водку. Это уже порадовало французов, которые тут же к ней конкретно приложились. Некоторое время после употребления они очень сильно смеялись, а потом легли спать. И спали очень крепко. А как проснулись, их угостили баночкой российского пива. В общем, менталитет российский им запомнился.

– Очень сильно полюбили иностранцы наших прекрасных дам. Малазиец, который ехал со мной, спросил: Как переводится на русский слово «beautiful»? Я сказал «красивая», после чего он ходил и почти каждой девушке говорил с забавным акцентом это слово по-русски. В общем, нашей страной иностранцы остались довольны.

О матче

Билет на матч «Франция – Австралия» обошелся мне в 6300 рублей. При этом я мог бесплатно передвигаться по стране, жаль только, что выделенная на это квота РЖД быстро закончилась, так что ехал я за свои деньги. Но за полученные эмоции не жалко никаких средств, – признался Илья. - Игра реально понравилась, хоть французы себя и чувствовали очень вальяжно. Видно, что это звезды мирового уровня – те же Гризманн и Мбаппе. Но и нельзя не отметить игру австралийцев, которые классом хоть и ниже, но они старались, бились за каждый мяч.

– Ценник на самом стадионе немножко удивил. Во время матча можно было приобрести еду и напитки, однако, удовольствие это не дешевое. Вода самая простая стоила двести рублей, хот-дог – триста. А вообще, все было организовано на высшем уровне – по Казани ходил бесплатный общественный транспорт, безопасность была на высшем уровне. Ни разу не пожалел, что посетил этот матч.

Центр Молекулярной Диагностики