На Волгодонск обрушилась серия нелепых краж

На Волгодонск обрушилась серия нелепых краж

В Волгодонске снова активизировались грабители-неудачники. Это те люди, которые вначале совершают преступления, а уж потом думают о последствиях. В сизо.

Накануне поздним вечером потерпевшая возвращалась домой, на улице неизвестный мужчина сбил ее с ног и забрал сумку с деньгами. Оперативники первого отдела полиции задержали 22-летнего злоумышленника и выяснили, что на его счету еще одно подобное ограбление – ранее он ударил местного жителя и украл мобильный телефон. Уехал охранять решетку.

Спустя некоторое время в отдел полиции № 2 обратилась работница городского рынка и сообщила о краже. Оперативники провели розыскные мероприятия и задержали двоих подозреваемых (21 год и 28 лет). Полицейские узнали, что товарищи отогнули кровлю павильона рыболовных товаров, залезли внутрь и искали в помещении ценные вещи, но услышав посторонний шум, испугались, схватили несколько незначительных предметов и убежали. Выяснилось, что оба подозреваемых ранее судимы: один за кражу, другой – за грабеж. Эти ребята присоединятся к 22-летнему грабителю из старого города.

Флебомед