В Волгодонске снова сбили ребенка на «зебре»

В Волгодонске снова сбили ребенка на «зебре»

Вчера на проспекте Мира в районе дома №24 около 17 часов произошло ДТП с участием пешехода. На «зебре» «Тойота» сбила 11-летнего мальчика. За рулем авто находился 43-летний водитель, который, по предварительным данным превысил скорость и не смог остановиться перед пешеходным переходом. В результате чего и сбил идущего по нему ребенка.

Мальчику на месте была оказана первая помощь работниками скорой, после чего его доставили в БСМП. Сейчас обстоятельства происшествия выясняются, по факту ДТП проводится проверка.

Напомню, на том же проспекте Мира, на том же пешеходном переходе, в канун Нового года сбили женщину. Водитель скрылся с места аварии. Разыскиваются свидетели ДТП.

Аварии с пешеходами в Волгодонске стали происходить очень часто. А с участие детей и вовсе раз в месяц стабильно. Причем дети не нарушают правила ПДД, а вот взрослые их никак не запомнят. От чего и страдают как одни, так и другие.

Так в ноябре на проспекте Строителей водитель Газели сбил 11-летнюю девочку. В декабре на улице Гагарина, на пешеходном переходе автолюбитель на «Иж-2717230» сбил 7-летнего мальчика. Теперь новая авария уже в январе. Радует здесь лишь одно, ДТП не смертельные.

Хочется напомнить невнимательным и куда-то вечно спешащим автолюбителям о том, что на дороге могут оказаться и их дети, родители, просто близкие люди, друзья или знакомые.

Флебомед