День местного самоуправления сравнили с открытием сочинской Олимпиады

День местного самоуправления сравнили с открытием сочинской Олимпиады

20 апреля в ДК имени Курчатова поздравления принимали работники местного самоуправления. Праздничный концерт начался с гимна Волгодонска, после которого опустился занавес, и перед полным залом предстала картина нераскрывшегося флага Ростовской области. Эту ситуацию гости тут же сравнили с открытием сочинской Олимпиады, где не раскрылось кольцо. Все тут же нормализовалось, когда на сцене со словами благодарности появился заместитель главы администрации Виктор Потапов.

За добросовестный труд и ответственное исполнение должностных обязанностей Благодарностью главы администрации он наградил работников отделов культуры, образования, спорткомитета, КУИ, муниципальной инспекции и многих других. Стоит отметить, что большинство награжденных – это представительницы прекрасного пола, о чем со сцены не мог не сказать Виктор Потапов, добавив, что именно эти люди управляют Волгодонском.

Официальная часть в скором времени переросла в концерт, где наибольшие овации сорвал Алексей Брежнев, исполнивший «вживую» под игру оркестра песню «Не нужен нам берег турецкий». Отдельно стоит заострить внимание на слове «вживую», так как не все исполнители могли похвастаться таким исполнением. Ну и завершился концерт вокально-танцевальным шоу в исполнении городских коллективов. В общем, завтра, 21 апреля, в свой профессиональный праздник гостям будет что вспомнить.

мотомир