Волгодончанка из 5000 воздушных шаров сделала трехметровую фигуру

Волгодончанка из 5000 воздушных шаров сделала  трехметровую фигуру

В Геленджике завершился пятый международный фестиваль воздушных шаров, посвященный дню рождения города. Более 100 участников со всех уголков не только России, но и ближнего зарубежья соревновались в шести различных номинациях. В трех из них команду «Шароманы», где и участвовала наша землячка Наталия Ожогина, ждал успех.

В номинации «Малая скульптура» «Шароманы» заняли третье место. Наталия Ожогина со своей командой представила на суд жюри осьминога, играющего на арфе. Награду такого же достоинства получили за трехметровую фигуру Урсулы, представленную в номинации «Передвижная платформа». На ее создание было использовано более пяти тысяч воздушных шаров. И второе место команда «Шароманы» завоевала в номинации «Шляпа из воздушных шаров».

– Я на этом фестивале выступаю уже второй раз подряд. Атмосфера праздника, созданная организаторами, царит от начала и до конца. Нашу Урсулу увидели тысячи горожан и гостей Геленджика, ведь она прошествовала по главной улице города до набережной в составе карнавального шествия, – поделилась Наталия Ожогина.

мотомир