У здания Администрации Волгодонска ночью неизвестные выкопали недавно посаженную тую

У здания Администрации Волгодонска ночью неизвестные выкопали недавно посаженную тую

Иногда складывается ощущение, что в России, как и в Волгодонске в частности, все нужно приколачивать, привязывать, приклеивать. А иначе рано или поздно найдется ушлый человек, который не побрезгует потянуть то, что плохо лежит.

Вот и сегодня, 4 апреля, у здания Администрации некто не очень далекий выкопал не так давно посаженную тую.

В районе часа ночи мужчина подошел к зданию администрации со стороны ул. Волгодонской, где осенью был высажен ряд колоновидных туй. Остановился у крайнего дерева, раскачал его, чтобы освободить корни в земле и выдернул. Затем побежал в сторону улицы Волгодонской. По факту кражи администрация Волгодонска намерена обратиться в полицию.

Неужели одинокое маленькое деревце украсит участок у дома или дачи? А мы, тем временем, переживали, как приживутся новые ели и туи. Конечно, не приживутся, если все, кому не лень, будут копаться на грядках Администрации. И никакая система электронного полива не спасет деревья от человеческой сущности. 

Одного не учел человек, который совершил столь неблаговидный и мелочный поступок. Вокруг здания Администрации есть камеры и на данный момент все с нетерпением ждут видео...

Флебомед