«Волгодонск» чуть не упустил победу в Ростове-на-Дону

«Волгодонск» чуть не упустил победу в Ростове-на-Дону

Играть против команд из нижней части турнирной таблицы – намного опаснее, нежели против лидеров. Потому что аутсайдеров серьезно обычно не воспринимают, а ведь именно они могут создать самые большие проблемы. Об идентичной ситуации до сих пор вспоминают в футбольном клубе «Ростов», ведь поражение от последней «Мордовии» стоило клубу первого места в чемпионате России в 2016 году. Другая команда из этого же города – «Ростов-2018» – накануне чуть  не наказала ФК «Волгодонск» в донской столице за шапкозакидательство.

Казалось бы, что стоит ждать от команды, которая идет в конце списка, имея из семи матчей лишь одну победу и два забитых гола? Вышли на игру наши футболисты собранными, за 29 минут наколотили три мяча. Отличились Валерий Манько и дважды Максим Синьков. И расслабились, видимо, думая о поездке домой. К 76-й минуте счет, благодаря точным ударам Валерия Руденко и Ираклия Харчилава, был уже 3:2 в пользу «Волгодонска». Нервная концовка удалась, а ФК «Волгодонск» все же оставил счет неизменным.

Наша команда осталась на пятой строчке в турнирной таблице, впереди – один из важнейших матчей в сезоне. На стадионе «Труд» 9 июня «Волгодонск» принимает «Донгаздобычу». Любители нашей команды помнят, что игры с командой из Сулина по накалу – самые интересные в чемпионате.

Вспоминается сразу три матча:

«Маяк» – «Донгаздобыча» 2:3. Так жестоко судьи в Волгодонске нашу команду не «убивали».

«Маяк» – «Донгаздобыча» – 4:2. Судьи уже не вмешивались, зато на поле творил чудеса новичок нашей команды Эрнест Егиазаров.

«Донгаздобыча» – «Маяк» – 1:2. Аборигены из села Сулин Миллеровского района чуть ли не с вилами прыгали и на футболистов, и на болельщиков из Волгодонска, но мы все равно победили.

Приходите 9 июня, поддержите нашу команду. Зрелище гарантировано.

Центр Молекулярной Диагностики